OFF Модератор 28 Июл 2016 #61 каеф, щас бы минусить в ответку но уже все( 0 репы, бывает... Реакции: WinstonPUB и Justman
yaolong Флудер 28 Июл 2016 #62 flnn_human написал(а): Посмотреть вложение 22676 Посмотреть вложение 22677 14 сообщений от него в одной теме Нажмите для раскрытия... Кто такой Александр?
flnn_human написал(а): Посмотреть вложение 22676 Посмотреть вложение 22677 14 сообщений от него в одной теме Нажмите для раскрытия... Кто такой Александр?
flnn_human Любитель трепать не по делу 28 Июл 2016 #63 yaolong написал(а): Кто такой Александр? Нажмите для раскрытия... это тс https://vk.com/freeway1436
Justman Даэдрот такой 28 Июл 2016 #64 Не, ну после того, как он мне в ответ минусанул с пометкой 'флуд', хотя я здесь и не писал, я не могу здесь не пофлудить вот это лол Реакции: WinstonPUB и yaolong
Не, ну после того, как он мне в ответ минусанул с пометкой 'флуд', хотя я здесь и не писал, я не могу здесь не пофлудить вот это лол
freeway1436 Опытный 28 Июл 2016 #66 yaolong написал(а): Взрослый мужик,а таким занимается! Нажмите для раскрытия... а вот фото выкладывать здеся считаю не нужным и да, в ответ на скриншоты Вложения флуд.webp 39 KB · Просмотры: 146
yaolong написал(а): Взрослый мужик,а таким занимается! Нажмите для раскрытия... а вот фото выкладывать здеся считаю не нужным и да, в ответ на скриншоты
freeway1436 Опытный 28 Июл 2016 #68 Morax написал(а): Репа в минус уходить не может Нажмите для раскрытия... ну он может попробовать тогда в вк жалобы поотправлять
Morax написал(а): Репа в минус уходить не может Нажмите для раскрытия... ну он может попробовать тогда в вк жалобы поотправлять
СерёгаМестный Участник 28 Июл 2016 #69 Morax написал(а): Репа в минус уходить не может Нажмите для раскрытия... А раньше могла
freeway1436 Опытный 28 Июл 2016 #70 СерёгаМестный написал(а): А раньше могла Нажмите для раскрытия... Реакции: СерёгаМестный и Justman
linius Флудер 28 Июл 2016 #71 ну чо так быстро заминусили то, я не успел (хотя зашел сюда когда у него еще 4 репы было)
IvKa Участник 28 Июл 2016 #72 freeway1436 написал(а): Посмотреть вложение 22690 Нажмите для раскрытия... Лол,можно и сидеть не логинившись З.Ы. За новорега и двор в упор! З.З.Ы Хотя сам не ипу моно ли было
freeway1436 написал(а): Посмотреть вложение 22690 Нажмите для раскрытия... Лол,можно и сидеть не логинившись З.Ы. За новорега и двор в упор! З.З.Ы Хотя сам не ипу моно ли было
freeway1436 Опытный 28 Июл 2016 #73 IvKa написал(а): Лол,можно и сидеть не логинившись З.Ы. За новорега и двор в упор! Нажмите для раскрытия... можно сидеть и как ты, тобишь зарегался и не отписываясь
IvKa написал(а): Лол,можно и сидеть не логинившись З.Ы. За новорега и двор в упор! Нажмите для раскрытия... можно сидеть и как ты, тобишь зарегался и не отписываясь
IvKa Участник 28 Июл 2016 #74 freeway1436 написал(а): можно сидеть и как ты, тобишь зарегался и не отписываясь Нажмите для раскрытия... Типо того
freeway1436 написал(а): можно сидеть и как ты, тобишь зарегался и не отписываясь Нажмите для раскрытия... Типо того
freeway1436 Опытный 28 Июл 2016 #76 IvKa написал(а): Типо,мой флуд,ееее,но минусить ты не могешь меня,я как ты :с Нажмите для раскрытия... я переназвал тему, при админах онлайн пусть перенесут тему во флудился и ноу проблем
IvKa написал(а): Типо,мой флуд,ееее,но минусить ты не могешь меня,я как ты :с Нажмите для раскрытия... я переназвал тему, при админах онлайн пусть перенесут тему во флудился и ноу проблем
freeway1436 Опытный 28 Июл 2016 #78 flnn_human написал(а): это тс https://vk.com/freeway1436 Нажмите для раскрытия...
freeway1436 Опытный 28 Июл 2016 #79 NetherSleep написал(а): То чувство, когда не успел поставить -реп дауну... Нажмите для раскрытия... То чувство, когда говоришь что человек даун, а сам ставишь фоточки мотоциклов и делаешь сп с мотоциклом
NetherSleep написал(а): То чувство, когда не успел поставить -реп дауну... Нажмите для раскрытия... То чувство, когда говоришь что человек даун, а сам ставишь фоточки мотоциклов и делаешь сп с мотоциклом
Sonnenaufgang3 CBR one love 28 Июл 2016 #80 freeway1436 написал(а): То чувство, когда говоришь что человек даун, а сам ставишь фоточки мотоциклов и делаешь сп с мотоцикломПосмотреть вложение 22693 Нажмите для раскрытия... Приезжай, сука!
freeway1436 написал(а): То чувство, когда говоришь что человек даун, а сам ставишь фоточки мотоциклов и делаешь сп с мотоцикломПосмотреть вложение 22693 Нажмите для раскрытия... Приезжай, сука!