Arkonyasha3
Бог флуда
к норм(платному) врачу запишись, пусть назначит анализы/обследования и последующее лечение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проверь желудок, может из-за него.нихуя не работает
Благо хоть на месте лечить не началЗначит тот врач долбоёб (Впервые у врача, без каких либо обследовний и тп такое утверждать?)
Именно. Зашел в кабинет, я грю ему "я к вам чтобы проконсультироваться по поводу прыщей", он посмеялся и сказал что после свадьбы все пройдет, дал бумажку чтобы я записал все намазки и средства о которых я и так мог прочитать в интернете.Значит тот врач долбоёб (Впервые у врача, без каких либо обследовний и тп такое утверждать?)

Жди, само пройдет. Не факт, конечно, есть индивиды с угрями на всю жизнь. Но это чаще всего или последствия нарушения обмена веществ или гормональный сбой или как раз те, что давили и знаесли себе инфекции различного рода.Мне почти 18 лет, но все ебло в прыщах.
Покраснение те места где прыщи были типо следы от прыщей?пробовал, и?
причем тут это бля
Двойное сообщение соединено:
вот эти 30% скорее всего, пить не пью уже месяца два
сладости и чипсы стараюсь тоже забывать, прыщи уходят
покраснение на ебле не уходит!!!!
Не всегда ебля, решает эту проблему. У меня была вполне активная половая жизнь, но один хуй прыщи заебывали, пока не урегулировал питаниеИменно. Зашел в кабинет, я грю ему "я к вам чтобы проконсультироваться по поводу прыщей", он посмеялся и сказал что после свадьбы все пройдет, дал бумажку чтобы я записал все намазки и средства о которых я и так мог прочитать в интернете.
А по поводу свадьбы - это же каким далеким надо быть чтобы не понять что именно он имел ввиду (я сразу же не понял, но потом дошло)
Здарова ублюдки, такая тема.
Мне почти 18 лет, но все ебло в прыщах.
Они вроде проходят, но от них остается покраснение, подскажите чем фиксить.
мне уже 20 год пошел и я брился последний раз почти в 18 xD18 лет - другая проблема
борода вообще не растёт
а у меня растет, сука, и брить не выйдет18 лет - другая проблема
борода вообще не растёт
пробовал как то![]()
топовая тема, но почему то мало кто советует,
из плюсов: относительное быстродействие + конкретная дешевизна
из минусов: запах специфический, но мне норм, возможно и ты не заметишь
и старт полововой жизни как бы не при чем, в большинстве случаев
20 лет, каждые 3 ипанутых дня отрастает щетина, я заебался бритьсямне уже 20 год пошел и я брился последний раз почти в 18 xD
мне бы твои проблемы, хочу бороду20 лет, каждые 3 ипанутых дня отрастает щетина, я заебался бриться
пей пивасЗдарова ублюдки, такая тема.
Мне почти 18 лет, но все ебло в прыщах.
Они вроде проходят, но от них остается покраснение, подскажите чем фиксить.
с радостью отдал бы тебе волосы растущие в районе бороды и олицетворяющие ее, ибо пиздец бритвы дорогие, вся эта пена дорогая, да и просто заебывает бритьмне бы твои проблемы, хочу бороду