внешность

к норм(платному) врачу запишись, пусть назначит анализы/обследования и последующее лечение

Значит тот врач долбоёб (Впервые у врача, без каких либо обследовний и тп такое утверждать?)
Именно. Зашел в кабинет, я грю ему "я к вам чтобы проконсультироваться по поводу прыщей", он посмеялся и сказал что после свадьбы все пройдет, дал бумажку чтобы я записал все намазки и средства о которых я и так мог прочитать в интернете. :6:
А по поводу свадьбы - это же каким далеким надо быть чтобы не понять что именно он имел ввиду (я сразу же не понял, но потом дошло)

Мне почти 18 лет, но все ебло в прыщах.
Жди, само пройдет. Не факт, конечно, есть индивиды с угрями на всю жизнь. Но это чаще всего или последствия нарушения обмена веществ или гормональный сбой или как раз те, что давили и знаесли себе инфекции различного рода.
Ну а так можешь мазаться всякими штуками, но не покупай ничего без рекоммендации от врача.

пробовал, и?
причем тут это бля
Двойное сообщение соединено:

вот эти 30% скорее всего, пить не пью уже месяца два
сладости и чипсы стараюсь тоже забывать, прыщи уходят
покраснение на ебле не уходит!!!!
Покраснение те места где прыщи были типо следы от прыщей?
Именно. Зашел в кабинет, я грю ему "я к вам чтобы проконсультироваться по поводу прыщей", он посмеялся и сказал что после свадьбы все пройдет, дал бумажку чтобы я записал все намазки и средства о которых я и так мог прочитать в интернете. :6:
А по поводу свадьбы - это же каким далеким надо быть чтобы не понять что именно он имел ввиду (я сразу же не понял, но потом дошло)
Не всегда ебля, решает эту проблему. У меня была вполне активная половая жизнь, но один хуй прыщи заебывали, пока не урегулировал питание

Бля логично подумать, что врач знает больше, а не спецы с мипеда. Сходи к дерматологу.

Здарова ублюдки, такая тема.
Мне почти 18 лет, но все ебло в прыщах.
Они вроде проходят, но от них остается покраснение, подскажите чем фиксить.
2214097.jpg

топовая тема, но почему то мало кто советует,
из плюсов: относительное быстродействие + конкретная дешевизна
из минусов: запах специфический, но мне норм, возможно и ты не заметишь

и старт полововой жизни как бы не при чем, в большинстве случаев

Сходи к врачу, если уже запущенно то выпишет таблетосы. Друг за пол года излечился

18 лет - другая проблема
борода вообще не растёт
а у меня растет, сука, и брить не выйдет
поврежу эти ебучие гнойники на ебле
2214097.jpg

топовая тема, но почему то мало кто советует,
из плюсов: относительное быстродействие + конкретная дешевизна
из минусов: запах специфический, но мне норм, возможно и ты не заметишь

и старт полововой жизни как бы не при чем, в большинстве случаев
пробовал как то
запах такой