Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
слил я с определенной целью в вк ,а в особенности про ключ анатомик .А так не запрещено на других форумах или площадках сливать хайд тут правило работает для этой площадки на сколько я помню из правил хайда на на данном форуме .Посмотреть вложение 614960
А за чем мои коды сливать в офф. группу?
@PavelF
Павел Ф? я так понял хайд слил? Думаю ты намек понял.
Посмотреть вложение 614964
Посмотреть вложение 614961
Посмотреть вложение 614962
Посмотреть вложение 614963
не отлетят поверь ,так же они могут отлететь и здесь согласно твоим размышлениям .А выкинул я для того что бы найти очень не хорошего человека в вк который втирается в доверие и потом просто кидает.Но время покажет стоило того или нет.И да по деньгам ты на сколько это оцениваешь ?В личку напиши ценник*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тоже заметил работаю на этим)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А не подкинешь под личный хайд или в лс по промику на 5 и 1 час.Тоже заметил работаю на этим)
у меня пока потолок 30 часов*
прошлый баг с суммированием починили за пару часов)
а если просто одновременно асинхронно дохера запросов на активацию послать? Не засчитает?Тоже заметил работаю на этим)
у меня пока потолок 30 часов*
прошлый баг с суммированием починили за пару часов)
Ну это гемор конечно...
не рабоатет.а если просто одновременно асинхронно дохера запросов на активацию послать? Не засчитает?
Так эльдорадо баллов сыпал дохуя, чисто 10 запросов разом шлешь и оно где-то на 5 ответит окей и засыпет)
а можешь подкинуть часов мне, если есть ненужные)не рабоатет.
В любом случае атомик не падает больше. Фармить 1 часовые не особо есть смысл (их и так у всех наверное больше 5-10 тыс). Пора завязывать кормить капчи сервисы)
если с 1 раза - то да) а если с 20 тыс попытки) то нет...Выпал 1 atomic heart, видимо очень сильно повезло.