А гайд как быть долбаебом сводится всего к двум пунктам:
1. Иметь узкий кругозор и не разбираться в ситуации
2. Выписывать хуйню без пруфов.
ты выбрал легкий путь, братан)
а ничего, что мои курсы бесплатно рекламирует админ и создатель главного BAS чата в телеге, мои ученики довольны, материала в курсах много (он не паблик), и я имею хорошую репутацию в чатах по BAS и нахожусь в
списке проверенных фрилансеров, в который можно попасть только после личного одобрения админа бас чата? Ты мои курсы покупал, чтобы сделать такой вывод?
То, что софт перестал работать спустя почти сутки с момента его передачи заказчику из-за фиксов со стороны сбермаркета - похуй?
Ничего я не выпрашивал, просто утром, когда я узнал о теме, были другие задачи, и я бегленько просмотрел, попробовал. За 5 минут не получилось, зашел на мипед и случайно наткнулся на эту тему, где решил спросить. Мне подсказали один запрос, который я и так нашел бы, если бы занялся этим целенаправленно. Я с абузов яндекса выкачал 3 мульта и абузил огромное кол-во крупных сайтов на запросах, у которых "защита" vk play сосет.
ну это вообще хз к чему. То-есть, что либо продавать (в частности софты) это что-то плохое? Ты в хиппи общине живешь и у вас натуральное хозяйство?