Обновление 1.0.3
Список изменений
Переработан интерфейс вводных данных
Добавлена функция лайкинга постов, как юзеров, так и пабликов
Массовый лайкинг постов
В дальнейшем софт будет уметь все, начиная от масслайкинга, спама, комментирования, подписок, заканчивая брутом и чекингом акков, эта версия станет платной, тестируем масс-лайкинг!
Обновление 1.0.4
Возможность постинга на страницу пользователей и сообществ.
Пока есть некоторые ограничения:
Если вы выбираете постинг на свою страницу, поставив в графу ID страницы "0", то удостоверьтесь, что у вас дефолтный циферный IP, а не созданный пользовательский.
Постинг в группы возможен только для групп с типом "сообщество" ("vk.com/public****")
Программа потихоньку обрастает функционалом и скоро получит все необходимые функции сервиса (лайки, посты, сообщения, загрузка фото, заполнение страницы, управление группами), а также специальная версия Dark получит возможность брутить\чекать аккаунты. Как только основная работа над программой закончится и софт получит все функции, использование станет платным (бесплатная версия, с некоторыми ограничениями, останется). Посему предлагаю обсудить, что бы вы хотели видеть в софте, какие функции нужны именно вам (особенно интересуют функции, которые не выполняет ни одна из программ для управления вк на рынке, т.е эксклюзивная особенность, которой нет у конкурентов), какую цену за использование вы считаете приемлемой.
Буду рад отзывам!
Спасибо) Для каких целей используете софт? В каком режиме (один аккаунт\мультиаккаунты)?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Обновление 1.0.5
Возможность добавлять пользователей в друзья\подписываться на страницы
Если ID человека циферный, типа vk.com/id9430866, то пишем "id9430866" в графе получателя, если кастомный, типа vk.com/privet99, то пишем "privet99"
Обновление 1.0.6
Возможность подписки на группы и сообщества, бета.
Пока может не работать, или работать через раз, завтра доведу до ума, сегодня заебался.
Обновление 1.0.6
Возможность подписки на группы и сообщества, бета.
Пока может не работать, или работать через раз, завтра доведу до ума, сегодня заебался.
Можешь только посмотреть куда идет трафик, и не увидеть там ничего подозрительного типа телеграм и ftp,
Исходник открыть не могу т.к свои способы обхода hash вк, очень много времени заняло их найти, бесплатно не солью.
Гарант - мой профиль на форуме, наверное, репутация, отзывы во всех темах моих по продажам. Эт точно не стоит десятка другого акков вк.
Нужен фидбек, у кого что работает, что не работает, какие пожелания, т.к как допилю, софт станет платным (бесплатная версия также останется, но с ограничениями), собсна хочу с пользователями обсудить адекватный прайс.
Можешь только посмотреть куда идет трафик, и не увидеть там ничего подозрительного типа телеграм и ftp,
Исходник открыть не могу т.к свои способы обхода hash вк, очень много времени заняло их найти, бесплатно не солью.
Гарант - мой профиль на форуме, наверное, репутация, отзывы во всех темах моих по продажам. Эт точно не стоит десятка другого акков вк.
Нужен фидбек, у кого что работает, что не работает, какие пожелания, т.к как допилю, софт станет платным (бесплатная версия также останется, но с ограничениями), собсна хочу с пользователями обсудить адекватный прайс.
Рекомендую отправлять с задержкой не менее 30 секунд! Иначе вылезет капча от вк.
Также буду рад активацию галочки "подарок создателю софта" )
ОБНОВЛЕНИЕ 1.0.8
Возможность комментирования постов пользователей и сообществ.
ОБНОВЛЕНИЕ 1.0.9 - VkGiftsSender > VkManipulator. С этой версии VkGiftsSender прекращает поддержку обновлений, на смену ему пришел VkManipulator. СКАЧАТЬ VkManipulator. Данные от бесплатной лицензии VkManipulator:FreeLicense
Что нового:
Добавлен раздел "Настройки профиля", на данный момент там только 1 функция - открыть\закрыть профиль
Добавлен раздел "Доп. Фишки" с возможностью
Узнавать количество голосов на аккаунте
Получать основную информацию о странице (кол-во друзей, подписчиков, групп, администрируемых групп)
Добавлять стикер-паки на страницу