Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на 8.1 сидел? что-то ничего не ощутил по сравнению с 7 кроме меню пускаСижу на 10, проблемы были только на старте причем пиздец какие, сейчас вроде привык но с радостью перешел бы на 7ку.
7 топчик, 10 ставь только если хочешь играть в quantum break какой-нибудь
Привыкнуть то привыкну,главное чтобы потом проблем никаких не былоДолго не мог себя заставить оценить 10-ку, но все таки прошел через это. Пробовал её еще в ранних билдах, и была она не ахти.
Сейчас вполне сносно, даже нравится. Главное привыкнуть
кстати,что за проблемы были? можешь описать?Сижу на 10, проблемы были только на старте причем пиздец какие, сейчас вроде привык но с радостью перешел бы на 7ку.
7 топчик, 10 ставь только если хочешь играть в quantum break какой-нибудь
с железом у меня все норм, тут тоже проблем нетдля игр и встроенной ubuntu ставь последнюю rs3 windows 10, если у тебя видюха без поддержки дх11, с камнем из архейской эры-ставь вин 8.1
окей,спасибо10-ку конечно же. От 7 постепенно уходят все. 8.1 смысла нет ставить, ибо скоро и её поддержка прекратиться, а раз юзал 8.1, то особых изменений при переходе на 10-ку не заметишь. Только добавиться игровой режим, новый защитник windows и всё вроде.
10 на много лучше, как минимум на много красивее и удобнеес железом у меня все норм, тут тоже проблем нет
кк,спасибо10 на много лучше, как минимум на много красивее и удобнее
запускается быстрее 7ки
обновления выходят на 10ку
Я на второй комп установил 7ку и выглядит уебищно по сравнению с 10кой
10ка в раннем доступе была говном, было много багов и ошибок, но сейчас все отлично
Ну из минусов это вроде как больше загружает комп(хз так ли это или нет), а ты говоришь с железом все норм, так что однозначно ставь
К тому же у тебя была 7,8.1, теперь пробуй 10 и сам оцени, там привыкать то не нужно, единственное это меню с настройками по странному выглядят
ещё бы 95 вспомнилгде хрюшка?)

у меня на втором компе стоит до сих пор хрюшка) не жалуюсь)ещё бы 95 вспомнил![]()