Винда

• Автор темы Автор темы t1ran
  • Дата начала Дата начала

?

• 7

Голосов: 34 29,8%
  • 8.1

Голосов: 5 4,4%
  • 10

Голосов: 75 65,8%

• Всего проголосовало
    114

t1ran

WannaCry
Собстна хочу переустановить винду.
Сидел на 7, потом обновился до 8.1
Теперь не знаю на какую именно перейти
Голосуйте в опросе (мне важно ваше мнение,да)
P.S хотелось бы ещё узнать,почему вы именно выбрали тот или иной вариант в опросе,спасибо

Последнее редактирование:
Сижу на 10, проблемы были только на старте причем пиздец какие, сейчас вроде привык но с радостью перешел бы на 7ку.
7 топчик, 10 ставь только если хочешь играть в quantum break какой-нибудь

Сижу на 10, проблемы были только на старте причем пиздец какие, сейчас вроде привык но с радостью перешел бы на 7ку.
на 8.1 сидел? что-то ничего не ощутил по сравнению с 7 кроме меню пуска

Долго не мог себя заставить оценить 10-ку, но все таки прошел через это. Пробовал её еще в ранних билдах, и была она не ахти.
Сейчас вполне сносно, даже нравится. Главное привыкнуть

Долго не мог себя заставить оценить 10-ку, но все таки прошел через это. Пробовал её еще в ранних билдах, и была она не ахти.
Сейчас вполне сносно, даже нравится. Главное привыкнуть
Привыкнуть то привыкну,главное чтобы потом проблем никаких не было
7 и 8.1 проверены лично,а вот 10 ещё нет.

7

если ты олдфаг , будут проблемы со староми игрульками

сижу на десятке с первого апдейта, хуйня только из-за пекарни, всё остальное норм

кстати,что за проблемы были? можешь описать?

Для игр, встроенной ubuntu, новых функций - ставь последнюю rs3 windows 10, если у тебя видюха без поддержки дх11 и с камнем из архейской эры - ставь вин 8.1.
Если желаешь win10 с привычными удобствами - ставь rs1 сборку.

Последнее редактирование:
10-ку конечно же. От 7 постепенно уходят все. 8.1 смысла нет ставить, ибо скоро и её поддержка прекратиться, а раз юзал 8.1, то особых изменений при переходе на 10-ку не заметишь. Только добавиться игровой режим, новый защитник windows и всё вроде.

10-ку конечно же. От 7 постепенно уходят все. 8.1 смысла нет ставить, ибо скоро и её поддержка прекратиться, а раз юзал 8.1, то особых изменений при переходе на 10-ку не заметишь. Только добавиться игровой режим, новый защитник windows и всё вроде.
окей,спасибо
Двойное сообщение соединено:
Всем спасибо за ответы.
Решил перейти на 10.
Кому будет интересно отпишу ещё раз сюда после испытаний

сижу на 7. но через время все равно придётся переходить на 10 под 7 уже не все игры делают

с железом у меня все норм, тут тоже проблем нет
10 на много лучше, как минимум на много красивее и удобнее
запускается быстрее 7ки
обновления выходят на 10ку
Я на второй комп установил 7ку и выглядит уебищно по сравнению с 10кой
10ка в раннем доступе была говном, было много багов и ошибок, но сейчас все отлично
Ну из минусов это вроде как больше загружает комп(хз так ли это или нет), а ты говоришь с железом все норм, так что однозначно ставь
К тому же у тебя была 7,8.1, теперь пробуй 10 и сам оцени, там привыкать то не нужно, единственное это меню с настройками по странному выглядят

10 на много лучше, как минимум на много красивее и удобнее
запускается быстрее 7ки
обновления выходят на 10ку
Я на второй комп установил 7ку и выглядит уебищно по сравнению с 10кой
10ка в раннем доступе была говном, было много багов и ошибок, но сейчас все отлично
Ну из минусов это вроде как больше загружает комп(хз так ли это или нет), а ты говоришь с железом все норм, так что однозначно ставь
К тому же у тебя была 7,8.1, теперь пробуй 10 и сам оцени, там привыкать то не нужно, единственное это меню с настройками по странному выглядят
кк,спасибо

Не переходил на 8 ни разу, 10ка была где-то месяц. Не смог привыкнуть, вернулся на семерку. Почему бы и нет

Если заядлый игроман и мощное железо, то конечно ставь чирик, чтобы не было проблем в дальнейшем. Я вот, например, на компе не играю, только софт, работа и мне эта 10ка в очко не тарахтела.. просижу на 7ке ещё лет 10

Назад
Сверху