Sbormotyn
Участник
- Дней с нами
- 2.442
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20
Жалко, столько купонов хороших пропало.. Не просроченных не осталось больше у Вас?Лимит 10 картинок, продолжаем:
Посмотреть вложение 91912 Посмотреть вложение 91913 Посмотреть вложение 91914 Посмотреть вложение 91915
И немного просрочки если кто-то хочет попробовать отоварить, может где-то сработает:
Посмотреть вложение 91916 Посмотреть вложение 91917 Посмотреть вложение 91918 Посмотреть вложение 91919 Посмотреть вложение 91920 Посмотреть вложение 91921
По сравнению с дикси это ничто, оттуда таскаю огромными сумками прямо рядом с домом, а в викторию надо ехатьЖалко, столько купонов хороших пропало.. Не просроченных не осталось больше у Вас?
Не семечки белые Чико случайно?Сегодня не пробился купон, с момента выигрыша которого не прошло еще 4 суток. Уже все, просрочен. Вот твари!
НетА мне интересно работают ли коды в обоих городах ? т.е. коды Москвы для Калининграда и наоборот?
может быть и 20 проигрышей подряд, соотношение побед / проигрышей волнами меняется.только начала играть - первый раз дает выйграть Виктория а потом сертификат золотой постоянно
а Дикси вообще не дает угадать после 1 го и 2 го раза(
Забрала.Забирайте кому нравиться, кекс Ковис Москва
Не семечки белые Чико случайно?
У меня вчера они что-то не прошли, хотя купон принимался кассой. Но цена оставалась 47 рублей почему-то.
Да, они, семечки. Я жалобу написала на сайте.Не семечки белые Чико случайно?
У меня вчера они что-то не прошли, хотя купон принимался кассой. Но цена оставалась 47 рублей почему-то.
в виктории, в отличие от дикси, по фото купоны не проходят - сканер не берет и все, а вручную они без понятия, как набить штрихкод, начинающийся с буквы.Может надо кому, берите.
https://barcode.tec-it.com/ru сюда вбиваешь и скачиваешь )в виктории, в отличие от дикси, по фото купоны не проходят - сканер не берет и все, а вручную они без понятия, как набить штрихкод, начинающийся с буквы.
это вариант для того, чтобы прошел технически, а они на кассах еще эти купоны рассматривать любят, если не увидят каноничного вида, могут и отказать, мол, что за ерунду ты мне принес, давай нормальный купон ) в виктории реально с кассирами что-то не так )https://barcode.tec-it.com/ru сюда вбиваешь и скачиваешь )
если он очень четкий, без теней, засветов, снят ровно, то шанс есть, но мне хватило радости ждать, пока девочка мучилась минут десять с вполне адекватной фотографией, которая в дикси бы пролетела, более не рискуюСтранно, у меня прошел сегодня по фото, не сразу, раза 2-3 повертели,но прошел.
Можно и так, по генератору.