Присоединяюсь к вопросуПросроченные купоны, кто-нибудь пробовал отоварить? Виктория не Дикси, как и с 2-3 купонами в одном чеке, сроки жёсткие 5 дней могут выставить.
На день просроченные точно тарились. На больше пока не было возможности проверить - первая неделя акцииПрисоединяюсь к вопросу
Ну вот, уже не так грустно)На день просроченные точно тарились. На больше пока не было возможности проверить - первая неделя акции
Там грустно с наличием бывает - очень уж мало товара призового каждого вида стоит, тоже кататься приходится )Ну вот, уже не так грустно)
Видимо, с новой недели пофиксили... Я тратил просроченные немного...Купоны в вике, в отличие от дикси, все таки горят... Сегодня не пробился чай ява от 16 октября, купон просрочен касса говорит.. Так что не затягивайте с получением )
ВзялЗабирайте кому нравиться, Москва, баточник-мюсли корни арахис в молочном шоколаде
Обычно шанс выбить подарок(без скидок и залата) не более 5% (по крайней мере у меня), но нужно играть сразу после кд )Который день выигрыш ноль с 6 номеров. Плачевно как-то. За все время акции 2 выигрыша. И то 585 золотой и скидка.
Нет, не работает она. Я тоже вот не мог никак "7 злаков" отварить. Сегодня наконец попалось, а на кассе сказали, пишет: "купон - просрочен".И немного просрочки если кто-то хочет попробовать отоварить, может где-то сработает:
ВзялЛимит 10 картинок, продолжаем:
Посмотреть вложение 91912 Посмотреть вложение 91913 Посмотреть вложение 91914 Посмотреть вложение 91915
И немного просрочки если кто-то хочет попробовать отоварить, может где-то сработает:
Посмотреть вложение 91916 Посмотреть вложение 91917 Посмотреть вложение 91918 Посмотреть вложение 91919 Посмотреть вложение 91920 Посмотреть вложение 91921