Dim1k
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.436
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 380
Я об этом и говорю.были, но из серии оливок, липтона, чая в пакетиках, мармелада детского и т.д., еда с натяжкой
Я об этом и говорю.были, но из серии оливок, липтона, чая в пакетиках, мармелада детского и т.д., еда с натяжкой
А как именно там активировать купон?В Виктория удобно самому пробивать на автоматах самообслуживания
Сначала товар, потом купон. Логично?А как именно там активировать купон?
Ну например у Дикси после товара они то ли на рассчет нажимают, то ли на что то подобное, а не совсем сразуСначала товар, потом купон. Логично?
Вы теоретизируте или сами пробовали? В Дикси так например не проходит. Они там, действительно, что-то нажимают на кассе перед вводом штрих-кода. В Викториях на "беспилотных" кассах вроде есть какая-то кнопка типа "Купон на скидку". Но это не точно.Сначала товар, потом купон. Логично?
В дикси нажимают на кнопку с недписью "штрих-код"Ну например у Дикси после товара они то ли на рассчет нажимают, то ли на что то подобное, а не совсем сразу
В автоматах кнопок не помнюВы теоретизируте или сами пробовали? В Дикси так например не проходит. Они там, действительно, что-то нажимают на кассе перед вводом штрих-кода. В Викториях на "беспилотных" кассах вроде есть какая-то кнопка типа "Купон на скидку". Но это не точно.
Пробивает товар потом купон и вылазит чек сразуА как именно там активировать купон?
То есть про два купона подряд на скидку можно забыть, выходитПробивает товар потом купон и вылазит чек сразу
В Дикси нажимают, подытог (я не за одного кассира уже нажимал когда они не знали что делать )В дикси нажимают на кнопку с недписью "штрих-код"
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В автоматах кнопок не помню
Это уже на практике? просто как вылезет чек без оплаты?Пробивает товар потом купон и вылазит чек сразу
В Дикси нажимают, подытог (я не за одного кассира уже нажимал когда они не знали что делать )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это уже на практике? просто как вылезет чек без оплаты?
В Дикси нажимают, подытог (я не за одного кассира уже нажимал когда они не знали что делать )
Сам присмотрелся сегодня - подытог тоже. Но это наклейки же, везде свои могут налепитьХз, у меня штрихкод нажимали, специально один раз смотрел