hrikintnmd
Король флуда
- Дней с нами
- 2.572
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 504
Ну он получше будет, чем энергетик из Дикси все жеТолько рэдбулл выиграл и всё. 1/8
Думаю, базы у них все же разные.Интересно в Дикси эти купоны не прокатят. С виду очень похожи на купоны от Дикси.
Ни кто не пробовал?!
Делать могла одна контора да и всё.Интересно в Дикси эти купоны не прокатят. С виду очень похожи на купоны от Дикси.
Ни кто не пробовал?!
Осталось проверить, пройдет ли скидка по 2 купонам
У меня пока по нулям (У меня есть один на шампунь , может выпал кому ещё один ? Зайду проверю
Мне тоже самое сейчас написал.
Да, действует.В МО действует?
а это можно по разному трактовать же: либо на один товар в чеке пройдет несколько купонов скидки, как в дикси, либо несколько товаров разных можно брать на один чек и на все как бы применить разные купоны. вот второе работать вряд ли будет.В правилах написано "Возможно применение нескольких купонов в одном чеке". Сегодня взял три разных товара, на кассе отсканировали три купона. Скидка прошла только на первый товар, остальные два товара прошли без скидки. При этом все три купоны числятся использованными.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, действует.
У меня 903, но тоже Йота. Видимо, из-за оператора.У многих и его не принимает, странные дела
Дело не в операторе. А в организаторе акции, у них что-то с базами не то.У меня 903, но тоже Йота. Видимо, из-за оператора.
В окее не было продуктов.В окее было по всей России, правда нафиг это нужно, если только студентам покушать.
были, но из серии оливок, липтона, чая в пакетиках, мармелада детского и т.д., еда с натяжкойВ окее не было продуктов.