Через полчаса как раз проверю сам , если он будетУ меня вчера Ленор выпал. Пробить в 0 еще не пробовал.
А Печенье Wagon Weels?)Через полчаса как раз проверю сам , если он будет
---------Двойное сообщение соединено: ---------Ленор бьётся со скидкой, но не бесплатно
У меня не было на него купонов, так что не знаюА Печенье Wagon Weels?)
Ленор вчера пробивался по 86 или 88 рубЧерез полчаса как раз проверю сам , если он будет
---------Двойное сообщение соединено: ---------Ленор бьётся со скидкой, но не бесплатно
А Печенье Wagon Weels?)
да, купон работает на свои -50. а по два в виктории никогда и не проходило.Ленор вчера пробивался по 86 или 88 руб
---------Двойное сообщение соединено: ---------Это за один купон. Два пробить не удалось
Много уже где его нет . Вчера было штук 10 сегодня пошла уже нетНападало много Бабаевского горького шоколада, отоварить фиг. В магазе его вообще нет.
Интересно, он везде дефицит или просто мне такой магазин попался (((
Да, тоже не нашел, как и несквика шоколадаНападало много Бабаевского горького шоколада, отоварить фиг. В магазе его вообще нет.
Тоже три магазина обошёл, нигде не былоНападало много Бабаевского горького шоколада, отоварить фиг. В магазе его вообще нет.
у меня сейчас 13/0, вчера намного лучше былоа есть какая то закономернсь? у меня то подряд проигрыши идут , то выйгрыши
Также, сейчас одни проигрыши ...а есть какая то закономернсь? у меня то подряд проигрыши идут , то выйгрыши