H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.883
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
лебо тоже мифическим оказался, его нет и не было, где спрашивал (Кофе лебо, чай нури, хрустишки печеньки нужны кому?)
лебо тоже мифическим оказался, его нет и не было, где спрашивал (Кофе лебо, чай нури, хрустишки печеньки нужны кому?)
От чая не отказался бы. Скиньте плиз.Кофе лебо, чай нури, хрустишки печеньки нужны кому?
Вчера одна штука попалась, а второй купон не смог отварить.лебо тоже мифическим оказался
да, жуткий, я одну пачку выкапывал из под остальных толькоА чипсы Помстикс - дефицит или нет? В магазине были только сметана-лук.
Он существует но в полумифическом статусе. Я нашел всего 2 пачки в одном магазине, причем они просто лежали на полке с чаем. Потом в этом же магазине минут 5 копал всю полку с кофе, там его не было вообще.лебо тоже мифическим оказался, его нет и не было, где спрашивал (
В личку отправил )От чая не отказался бы. Скиньте плиз.
хрустишки бы взяла. спасибо заранееКофе лебо, чай нури, хрустишки печеньки нужны кому?)
из 20 номеров 3 подарка вагон вилс и сушки 2 шт.Скидка на wagon wheels на кассе пробивается в 0Как сегодня процентик?)
Чё падает хоть
Сегодня 3 штуки нашел в Крылатском, не миф )лебо тоже мифическим оказался, его нет и не было, где спрашивал (
Чооо??? Пруфы есть?))из 20 номеров 3 подарка вагон вилс и сушки 2 шт.Скидка на wagon wheels на кассе пробивается в 0
Подтверждаю. Вчера сам так взял.Скидка на wagon wheels на кассе пробивается в 0
Я понял как косяки работают со скидками , если есть скидка от самой Виктории он суммируется с промиком . По этому некоторые позиции вместо скидки получаются как подарока никто не в курсе, скидка на ленор до сих пор срабатывает как подарок или уже починили?
Ни Ленора, ни печенья Вагон Виллс в скидках на эту неделю нет. А они вроде в 0 пробиваются... Печенье точно.Я понял как косяки работают со скидками , если есть скидка от самой Виктории он суммируется с промиком . По этому некоторые позиции вместо скидки получаются как подарок