Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПЕЧ 750ti-760Так пацик накидайте норм варик для пека на 775 сокете
Там в пк стоит
Xeon 5260
4gb x2 озу
Жесткий диск на 300гиг
ASUS P5 SD2-VM материнка с прошитим биосом
Мне нада норм видюха
Цена в пределах 5-7к рублей
Кто посоветует шось нормальное поставлю +реп на форуме )
так и что?а яндекс маркет давно сломался?
и на али один фейк имхо
Поиграть,и шоб так булораскомандовался тут ))) через слово разберешь писанину. Майнить собрался или в гта-шку играцо?
Если будешь брать на алике, и будет что то не так, хоть одна цифра в серийном номере не правильная, открывай спор с возможностью оставить себе товар и возраст средств в пределах 70-80%. Изи так делать, и видюха на руках и деньгиПоиграть,и шоб так було
Возьми GTX 950.Так пацик накидайте норм варик для пека на 775 сокете
Там в пк стоит
Xeon 5260
4gb x2 озу
Жесткий диск на 300гиг
ASUS P5 SD2-VM материнка с прошитим биосом
Мне нада норм видюха
Цена в пределах 5-7к рублей
Кто посоветует шось нормальное поставлю +реп на форуме )
950 за 7к? Год назад за 12 брал(Возьми GTX 950.
Это, как по мне, максимум за 7к рублей
0:10
Лол. У меня GTX 1050ti от эМСИ стоит 10к....950 за 7к? Год назад за 12 брал(
Colorful брал, с кэшбеком 1070 обошлась тогда в 22к, сейчас еще меньше выйдет. Карта пришла вообще шикарная, оригинальная. Если бы мне баба не въебала рефаунд, то вообще бабки бы за нее вернул. Но карта заебись.Кто-то вообще брал видюхи с али....? Я вот думал прикупить что-то для майнинга, да что-то многие пишут что там одни фейки....с другой стороны ведь за это можно открыть спор и вернуть деньги
Когда я видюху брал десятой серии еще не былоЛол. У меня GTX 1050ti от эМСИ стоит 10к....
Блять вы там на Украие ваще ахуели?! Откуда такие низкие цены!!!!!!? Или обмана до сих пор Петрухе помощь шлет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лол. У меня GTX 1050ti от эМСИ стоит 10к....
Во первых - без мата, во втрорых - вотБлять вы там на Украие ваще ахуели?! Откуда такие низкие цены!!!!!!? Или обмана до сих пор Петрухе помощь шлет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!