Weawer Знающий Забанен Ненадежный 30 Авг 2023 #21 Только в корзину успел накидать и маркет лег Реакции: Andy-56
oleole29 Бог флуда 30 Авг 2023 #23 Просто невозможно было заказать. Так и знал что 5 минут зря потрачу.
mats47915 Бог флуда 30 Авг 2023 #24 капец. в корзину добавил. а оформление так и не загрузилось Реакции: Eskimoツ
gkavkaz Флудер Забанен 30 Авг 2023 #26 viplol написал(а): завис на оплате. оплата наличными была, мб и прошел заказ. Нажмите для раскрытия... Тоже закинул, уже код на тел должен был идти
viplol написал(а): завис на оплате. оплата наличными была, мб и прошел заказ. Нажмите для раскрытия... Тоже закинул, уже код на тел должен был идти
sanyax20 Активный участник 30 Авг 2023 #27 Со второго компа наодин товар ошибка при оплате, и тоже больше ни разу не загрузилась корзина
Аня235105 Бог флуда 30 Авг 2023 #28 straniero написал(а): Уже вообще ничего нет по 10 рублей. Либо фулл-прайс, либо товара нет в наличие, даже если сложил заранее в корзину. Нажмите для раскрытия... У вас типа работает маркет? У меня вырубился ровно в полдень
straniero написал(а): Уже вообще ничего нет по 10 рублей. Либо фулл-прайс, либо товара нет в наличие, даже если сложил заранее в корзину. Нажмите для раскрытия... У вас типа работает маркет? У меня вырубился ровно в полдень
Oldoldold30 Опытный 30 Авг 2023 #30 Да видать проверка на поток была , если по ссылке в теме иногда ворваться получается. То в корзину даже зайти не могу
Да видать проверка на поток была , если по ссылке в теме иногда ворваться получается. То в корзину даже зайти не могу
xnet105 Бог флуда 30 Авг 2023 #32 Нахрен они такие акции делают, если не могут обеспечить работу своего сайта.
Electroman105 Любитель трепать не по делу 30 Авг 2023 #34 Смог добавить в корзину товар за 10 руб, но пока корзина загрузилась стала обычная цена. Очень жесткие тормоза были.
Смог добавить в корзину товар за 10 руб, но пока корзина загрузилась стала обычная цена. Очень жесткие тормоза были.
Eskimoツ2 Флудер 30 Авг 2023 #35 Добавил в корзину за 10р, дальше сайт лежит, пойду одну звезду им ебану Реакции: Kisu
straniero Опытный 30 Авг 2023 #36 Всё как обычно. И товар так себе, который никому не подходит, и купить нереально. Зато кликбейтно, реклама везде прошла.
Всё как обычно. И товар так себе, который никому не подходит, и купить нереально. Зато кликбейтно, реклама везде прошла.
Oldoldold30 Опытный 30 Авг 2023 #37 Quick.change написал(а): заказал две пары тапок Найк Нажмите для раскрытия... Пруфани , сомневаюсь ,что вообще у кого-то получилось
Quick.change написал(а): заказал две пары тапок Найк Нажмите для раскрытия... Пруфани , сомневаюсь ,что вообще у кого-то получилось
Eskimoツ2 Флудер 30 Авг 2023 #38 Djigman написал(а): Заказал толстовку, тапки и шорты, нотбед Нажмите для раскрытия... Пруф?
Cheesy_Cheese Участник 30 Авг 2023 #40 Не знаю, сделал тупо все моментально, но солд сразу, наверное закинул первое что попалось вместе со всеми.
Не знаю, сделал тупо все моментально, но солд сразу, наверное закинул первое что попалось вместе со всеми.