Кто-то что-то и успел урвать, сообщения с пруфами есть выше. Я смотрю свою корзину, проще подходящие товары переоформить в спортмастере и оплатить баллами с 30% скидкой, ещё и дешевле выйдет. Хотя по 10 рублей за вещь выглядело заманчиво. Ещё и ценник в процессе умудрились поменять.
Кто-то что-то и успел урвать, сообщения с пруфами есть выше. Я смотрю свою корзину, проще подходящие товары переоформить в спортмастере и оплатить баллами с 30% скидкой, ещё и дешевле выйдет. Хотя по 10 рублей за вещь выглядело заманчиво. Ещё и ценник в процессе умудрились поменять. Посмотреть вложение 660737
Получили, но не очень многие, я по группам разным пробежался в вк и на пеппере. В общей сложности человек 30 отписалось, что смогли купить, что либо и это при нескольких сотнях негативных постов, что не смогли. Я сам смог только футболку взять.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.