- Дней с нами
- 3.299
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.381
Он что, дядюшка Тыква?Зато вместо булки ему полкирпича положат и он сможет домик на даче достроить. Давай не жмись.
Он что, дядюшка Тыква?Зато вместо булки ему полкирпича положат и он сможет домик на даче достроить. Давай не жмись.
У меня комп офигел от разрешения твоих фотографий (5456x3632), поэтому размер гифки сделал в 10 раз меньше)) Если нужно, могу зарендерить видос в полном разрешении
а можно и нам с @KBronsky анимированную аватарку?P.S. так уж и быть, первым 5 отписавшимся после этого поста, сделаю анимированную аватарку. Недавно начал осваивать After Effects, мою первую кривую работу можете увидеть в моем профиле стим. С вас исходник + пожелание
Посмотрим на ваше поведениеа можно и нам с @KBronsky анимированную аватарку?
(в свободное времечко,плииз)
ШедеврУ меня комп офигел от разрешения твоих фотографий (5456x3632), поэтому размер гифки сделал в 10 раз меньше)) Если нужно, могу зарендерить видос в полном разрешении
---------Двойное сообщение соединено: ---------p.s. теперь страшно в твою папку заходить
Бабочек надо убрать, так как у большинства они ассоциируются с мухами.Не нравятся ему цветочки... А что у вас ассоциируется с весной вообще? Дайте мне понять, ибо с новым годом всё намного проще
Хм, и солнце по-детски выглядело. Порой не вижу явных недостатков в работе, пока не посмотрю на нее второй разБабочек надо убрать, так как у большинства они ассоциируются с мухами.
Хм, и солнце по-детски выглядело. Порой не вижу явных недостатков в работе, пока не посмотрю на нее второй раз
Держи пока так
Хм, по идее как обычная загружается. Позже попробую перерендирить, может получитсяА как поставить анимированную аватарку на форуме? Что то у менян не получается
нашел? ты следующий в очереди+++++резерв+++++
Сэр Жаб я поищу. А какие требования к исходнику для анимированной авы?---------Двойное сообщение соединено: ---------
на всякий случай полный текст сообщения
Error 404Даже не знаю что можно придумать моей малышке, если можно то какой-нибудь бантик желто-оранжевый, несколько опавших листьев Буду благодарен.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@MurchanskiyТы хоть и не просил анимированную, но аватарка сама напрашивается.
p.s. весенняя - потому что у кота обострение началось
Моё Ты золотце)))Хм, по идее как обычная загружается. Позже попробую перерендирить, может получится---------Двойное сообщение соединено: ---------
нашел? ты следующий в очереди---------Двойное сообщение соединено: ---------
Error 404---------Двойное сообщение соединено: ---------
@Murchanskiy
+++++резерв+++++
Сэр Жаб я поищу. А какие требования к исходнику для анимированной авы?---------Двойное сообщение соединено: ---------
на всякий случай полный текст сообщения
Пусть вместо бантика будут ушки у меня на них встаетДаже не знаю что можно придумать моей малышке, если можно то какой-нибудь бантик желто-оранжевый, несколько опавших листьев Буду благодарен.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***