Nelan Bren
Сэр Жаб
- Дней с нами
- 2.472
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 6.023
ну весна же, сезон спаривания, все делаа то Бабаич выгладит как подружка невесты
ну весна же, сезон спаривания, все делаа то Бабаич выгладит как подружка невесты
Такс, цветы - это конечно хорошо, но теряется брутальность - надо их срочно заменить на в стиле вархаммера или убрать, оставив только листву по типу такой:
Эта тема сделана по мотивам темы НОВОГОДНИЕ АВАТАРКИ и исключительно для того, чтобыабузить@Nelan Bren всем желающим абсолютно бесплатно сделал весенние аватарки. С вас исходники и пожелания что вы хотите увидеть весеннего на аватарке, после чего он вам приделает всё как сумеет - у него это неплохо получается.
P.S. Если вы хотите поддержать @Nelan Bren , то скидывайте деньги и ключи от ААА-игр мне, а я уж его не обижу - инфа 146%.
P.P.S. @Nelan Bren я тобой изначально недоволен , поэтому сделай мне первому аватарку весеннюю с бабайкой - исходники у тебя есть.
Не нравятся ему цветочки... А что у вас ассоциируется с весной вообще? Дайте мне понять, ибо с новым годом всё намного прощеТакс, цветы - это конечно хорошо, но теряется брутальность - надо их срочно заменить на в стиле вархаммера или убрать, оставив только листву по типу такой:
Почему у меня там удивлённый вид (должен быть вид, внушающий страх и ужас )) ) и куда ты все зубы дел!?!
текст могу поменять на твой вкуся второй в очереди. исходник - https://mipped.com/f/attachments/adnim-png.235092/
Какие крупные...мухиНе нравятся ему цветочки... А что у вас ассоциируется с весной вообще? Дайте мне понять, ибо с новым годом всё намного проще
текст почитабельнее. и сойдеттекст могу поменять на твой вкус
Посмотреть вложение 259584/SPOILER]
Ты хоть и не просил анимированную, но аватарка сама напрашивается.как же он тебя походу заебал)
текст почитабельнее. и сойдет
Будьте добры, предоставьте удостоверениепенсионеру вне очереди
сгодится. спасибо---------Двойное сообщение соединено: ---------
Будьте добры, предоставьте удостоверение
Простите, не могу найти, склероз у меня---------Двойное сообщение соединено: ---------
Будьте добры, предоставьте удостоверение
Тогда с пенсии подгони 2 ключа от киберпанка и тогда поговоримПростите, не могу найти, склероз у меня
С пенсии хвать только на бубку хебаТогда с пенсии подгони 2 ключа от киберпанка и тогда поговорим
Жду половину булки по почтеС пенсии хвать только на бубку хеба
Оставшуюся бубку украдут на почтеЖду половину булки по почте
Зато вместо булки ему полкирпича положат и он сможет домик на даче достроить. Давай не жмись.Оставшуюся бубку украдут на почте