- Дней с нами
- 1.861
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 30
Хотел сегодня списать баллы , сказали что снятие недоступно. может карту заблокировали из-за того что с разных акков играл, хотя 2 дня назад все списалось норм?
6 доп игр за репосты.Как вы несколько раз играете на 1 карту?
При реге с одной и той же карты - не дает играть.
я свои сразу потратил, знал, что этим может все закончится.Хотел сегодня списать баллы , сказали что снятие недоступно. может карту заблокировали из-за того что с разных акков играл, хотя 2 дня назад все списалось норм?
Сейчас отоварил 10000 баллов, по штриху из древней версии все норм, может ты по QR коду пытался списать?Хотел сегодня списать баллы , сказали что снятие недоступно. может карту заблокировали из-за того что с разных акков играл, хотя 2 дня назад все списалось норм?
по пластиковой, не знаю что там у них сказали от нас не зависит,передали там куда-то запрос почему не списываютсяСейчас отоварил 10000 баллов, по штриху из древней версии все норм, может ты по QR коду пытался списать?
По факту кассиры не умеют работать с кассой.по пластиковой, не знаю что там у них сказали от нас не зависит,передали там куда-то запрос почему не списываются
Да одно простое правило отбило бы большую часть халявщиков, исключить новорегов из таких акций. У меня с честностью серединка на половинку, я с нескольких т. номеров пыталась слить на карту, причем запоздало, а не с первых дней акции. В магазин хожу, карта есть давно. Если её в итоге заблочат, будет по любому обидно. А кто прогами сразу накрутил, обналичил, и последние сливки пытаются снять продажей софта - с них, как с гуся вода.Жалко обычных покупателей, с одной симки сидят и крутят сейчас счастливый барабан с багами и ждут потом свой выигрыш. А в итоге фиг с маслом. Представляю сколько негатива польется в техподдержку от обычных людей, не получивших выигрыш, ведь не все сидят на таких форумах и и накручивают тысячами. Они таким отношением к акции только репутацию себе портят. Не понимаю я их, нет, чтобы все в правилах расписать.
Чтож тогда иви, эмоции за ночь и утро вылавливаются и под вечер остаются только баллы?))))) Загвостка только в том,что эти баллы так и не пришли, только за обычную игру. Конечно было бы не плохо чтоб и они капнули...))В 0 часов игра снова начала давать иви, эмоции и бонусные баллы вперемешку. Так что она не ломается, есть лимит призов на сутки и его не хватает.
Причем под вечер "остаются" только баллы 1000...Чтож тогда иви, эмоции за ночь и утро вылавливаются и под вечер остаются только баллы?))))) Загвостка только в том,что эти баллы так и не пришли, только за обычную игру. Конечно было бы не плохо чтоб и они капнули...))
Бррр, поверь компанию негативный пользовательский опыт волнует меньше всего.Жалко обычных покупателей, с одной симки сидят и крутят сейчас счастливый барабан с багами и ждут потом свой выигрыш. А в итоге фиг с маслом. Представляю сколько негатива польется в техподдержку от обычных людей, не получивших выигрыш, ведь не все сидят на таких форумах и и накручивают тысячами. Они таким отношением к акции только репутацию себе портят. Не понимаю я их, нет, чтобы все в правилах расписать.
Эт точно. Бабки попилены на акции, надои удвоились, абузеры наабузились, всем спасибо, все свободны.всем насрать.
Мадам, давай те будем честны хотя бы с самим собой.Да одно простое правило отбило бы большую часть халявщиков, исключить новорегов из таких акций. У меня с честностью серединка на половинку, я с нескольких т. номеров пыталась слить на карту, причем запоздало, а не с первых дней акции. В магазин хожу, карта есть давно. Если её в итоге заблочат, будет по любому обидно. А кто прогами сразу накрутил, обналичил, и последние сливки пытаются снять продажей софта - с них, как с гуся вода.
Наверное самое обидное, это потраченное время в пятницу вечером и выходные, т.к. остановится сложно и хочется продолжать "крутить", но результат этих стараний будет виден только в понедельник. если, разумеется, будет.Чтож тогда иви, эмоции за ночь и утро вылавливаются и под вечер остаются только баллы?))))) Загвостка только в том,что эти баллы так и не пришли, только за обычную игру. Конечно было бы не плохо чтоб и они капнули...))
Думаю, что не надо, т.к. по факту это коды раздают на каждом углу. Полезность у них нулевая.072787dd4784 ivi
13cf9e4a7cbc
45b342c0a534
Или это не надо никому?
у меня 11 за 10 числоУ всех было последнее начисление 8 числа?
11 числа пришли на 1 аккУ всех было последнее начисление 8 числа?