Вернет ли обменка деньги?

У них нет онлайн чата?
Нету. Онлайн-чат для оказания квалифицированной помощи видится им не качественным инструментом.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня один был казус. Я однажды скидывал 3к рублей на киви и у них задержка была в два дня. Бомбил я знатно. Но они мне прислали два платежа по 3к рублей. Похоже на компенсацию. )
Я бы вернул. Всё конечно хорошо, но это может быть на чьей-то зарплате.

Нету. Онлайн-чат для оказания квалифицированной помощи видится им не качественным инструментом.

та не, там судя по отзывам в тот день, всем, кто ожидал деньги получили компенсацию. та и чо возвращать? это их проблемы, а не мои. Это тебе не обронённый кошелёк вернуть.

Как успехи?

Задача на возврат поставлена. Будет выполнен в течение 3-х рабочих дней. Комиссия за возврат 30к руб.

Пока что всё идет хорошо!
Нифига себе, 30к. Ну хоть вернуть уже хорошо

Пока ещё не вернули, только обещают, говорят ждать до 3 раб. дней. Хотя это можно сделать за 2 минуты :derpsad:
Такие платежи сб проверяет всех банков. Так что, я бы не удивился, если бы и две недели попросили.

Пока ещё не вернули, только обещают, говорят ждать до 3 раб. дней. Хотя это можно сделать за 2 минуты :derpsad:
За 2 минуты, думаю, нигде бы не вернули. Везде процесс возврата примерно столько бы занимал. Они и так с этого нифиговую комиссию по имеют

Я бы такие суммы по частям бы обменивал

Вернет, даже думать смысла нет

Только что вернули, под конец 3го рабочего дня. :derphappycry:

И разыграть полсуммы на мипеде за моральную поддержку.. :winked:

Только что вернули, под конец 3го рабочего дня. :derphappycry:
Хорошо то, что хорошо кончается.
А тебе урок - тщательнее цифры проверяй, чтобы потом на измене не сидеть.

Пзц, 30-ку за сутки прое6.ть такое себе счастье)))