Вернет ли обменка деньги?

viter7

Опытный
Дней с нами
2.415
Розыгрыши
18
Реакции
779
Привет, сегодня совершал обмен на одной обменке (19к отзывов на bestchange). И допустил ошибку: отправил сумму больше, чем указано в заявке. Эх... Обычно я несколько раз всё перепроверяю, но не сегодня(
Я отправил тикет в саппорт и жду ответа.
В Политике Возврата есть пункт:
Пункт А. Сервис обязуется вернуть Неучтенные средства* Пользователю.

*Неучтенные средства - Активы, зачисленные на счета Сервиса сверх сумм, указанных в Заявке.

Центр поддержки начинает работать с 10:00. Но я не смогу уснуть пока не получу ответ.

Как думаете, самая крупная обменка на бестченж сжалиться и вернет средства? У меня этот вопрос крутиться в голове уже часами( Чувствую себя просто ужасно(

Если там в правилах так написано, то должны вернуть без проблем

По идее могут доебаться с документами и происхождением средств, по крайней мере у меня так было когда биток менял

ну там уже у обменок свои приколы на такие случаи
кто-то просто возвращает бабки обратно,
кто-то делает перерасчёт и совершает обмен по новой сумме,
ну а кто-то, как писали выше, могут приебаться с документами, хотя большинству обменок на это похуй, но существуют обменки с KYCами

Лишний нолик в конце что ли добавил случайно?
Скрытое содержимое для пользователей:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну там уже у обменок свои приколы на такие случаи
кто-то просто возвращает бабки обратно,
кто-то делает перерасчёт и совершает обмен по новой сумме,
ну а кто-то, как писали выше, могут приебаться с документами, хотя большинству обменок на это похуй, но существуют обменки с KYCами
Судя по политике возврата Сервис удерживает комиссию в 1,5%. Вот бы всё было как там написано. Не зря же я выбирал лидеров, жертвуя курсом.

обменник вернет деньги и пойдет на встречу, постоянно пользуюсь разными обменниками казусы бывали и всегда все решалось без проблем.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Судя по политике возврата Сервис удерживает комиссию в 1,5%. Вот бы всё было как там написано. Не зря же я выбирал лидеров, жертвуя курсом.

Не знаю, лично мне кажется, что если там 19к отзывов и эта какая-то крупная компания, то они не станут нарушая свои же правила, чтобы кинуть кого-то. Тем более там уже скоро ТП заработает и всё узнаешь точно

Автор, для обмена используй payeer, через приложуху вывод на Эл кошельки и карты в течении 5-15мин.Очень удобный сервис, и по обменникам бегать не нужно

Было подобная ситуация, вернули так что не переживай,

Всё вернут) не переживай, обменники работают в этом плане хорошо. Репутация дороже бабок

Последнее редактирование:
1597213408735.png
СЫНОК.... ПАПА...!

Репутация дороже твоих 19к
Эх... Отправил далеко не 19к(
Смотрю администрация сервиса уже работает, активно отписывает клиентам в отзывах, а меня в тикете игнорят(

У меня один был казус. Я однажды скидывал 3к рублей на киви и у них задержка была в два дня. Бомбил я знатно. Но они мне прислали два платежа по 3к рублей. Похоже на компенсацию. )

Эх... Отправил далеко не 19к(
Смотрю администрация сервиса уже работает, активно отписывает клиентам в отзывах, а меня в тикете игнорят(
У них нет онлайн чата?