- Дней с нами
- 3.363
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 461
но самое крутое что временного не былоЭээ, была тема у Вальве, не найду сейчас, что за гриф будут баны, сначала временные, потом пермач
но самое крутое что временного не былоЭээ, была тема у Вальве, не найду сейчас, что за гриф будут баны, сначала временные, потом пермач
так еще круто что этот пидор не хочет возмещать ущерб за основу, урою говноеда как встретимсявзыщи всю хуйнюс друга , что бы не повадно было, любое действие имеет последствие
Не забудь снять на видеотак еще круто что этот пидор не хочет возмещать ущерб за основу, урою говноеда как встретимся
АХАХАХАХАХХАХАХАХАБыло у меня 2 аккаунта с кс, на одном сидел я, а на другом играл в кс друг. Сегодня на оба акка прилетает вак за неподабающее поведение. ЗА СУКА НЕПОДАБАЮЩЕЕ ПОВЕДЕНИЕ. ЭТО ПИЗДЕЦ ГОСПОДА ОНИ ЗАКЛЕЙМИЛИ МОЮ ОСНОВУ ВАКОМ ЗА ТО ЧТО ЭТОТ ГАНДОН В ПОМОЙКЕ ДЛЯ ГОВНОЕДОВ ТИММЕЙТОВ УБИВАЛ.
КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?
плюсуюЭээ, была тема у Вальве, не найду сейчас, что за гриф будут баны, сначала временные, потом пермач
да, мб и еще что то нарушалОбъясните довну. (мне)
Ему дали постоянную игровую блокировку за то что он стрелял по тиммейтам?
ШОК куратор с белой темойШОК! У ВЕЙПЕРА ГОРИТ ПИДРДАК
Посмотреть вложение 73300
если прайм и к 1 номеру то все отлетятБля лол, а разве если у тебя два акка, и на одном из нихвакто и другой банится?
Ибо мне засмурфингпатруль дали, но это того стоило, но другие акки живы.
не знал, хотя мне и не надо я все равно в 1.6 катаю))ШОК куратор с белой темой
---------Двойное сообщение соединено: ---------
если прайм и к 1 номеру то все отлетят
Дашь ссылку на аккаунт с баном за "смурфинг" ? Я просто не верюБля лол, а разве если у тебя два акка, и на одном из нихвакто и другой банится?
Ибо мне засмурфингпатруль дали, но это того стоило, но другие акки живы.
Окей, позже скину, а то щас ебурить в школу надо pogChampДашь ссылку на аккаунт с баном за "смурфинг" ? Я просто не верю
как понять не адекватная, кто виноват что твой друг убивал своих?Так бля, я в эту помойку вообще не играю, меня бан трейда гложет
---------Двойное сообщение соединено: ---------Вот какого хуя в патруле сидят неадекватная школота, которая просто баны раздает направо и налево
а в другой темке ты все спорил не работает система...Ну предупреждали вообще-то. сейчас гриферить стало опасно, до пермача дойти можно.
Так что лучше не играй на аккаунте, которым торгуешь
как понять не адекватная, кто виноват что твой друг убивал своих?
а в другой темке ты все спорил не работает система...
я думаю она работает не так быстро, так как там судьи не сидят весь день и реплеи мониторятНу я же не в бане А вообще предупреждают, за гриф будет бан. Но только тех, кому не повезло, ведь система не работает.
Работает=банят всех, а не избирательно.