k1m Участник 17 Май 2016 #1 https://www.change.org/p/european-b..._term=des-lg-no_src-reason_msg&fb_ref=Default Уже 200.000 подписей. Реакции: tolmashev123
https://www.change.org/p/european-b..._term=des-lg-no_src-reason_msg&fb_ref=Default Уже 200.000 подписей.
Kubik Demik 17 Май 2016 #2 Слава Україні! да будет срач А Джамала хочет кстати,чтоб во Львове проводили (я не против )
Amiroff Comrade 17 Май 2016 #3 Kubik написал(а): Слава Україні! да будет срач А Джамала хочет кстати,чтоб во Львове проводили (я не против ) Нажмите для раскрытия... Да хуйня эта Джамала. Не, ну если честно. Кстати, а чё не хочет в Крыму? Реакции: Vanomas, C0K01, TopLanaya и ещё 1 человек
Kubik написал(а): Слава Україні! да будет срач А Джамала хочет кстати,чтоб во Львове проводили (я не против ) Нажмите для раскрытия... Да хуйня эта Джамала. Не, ну если честно. Кстати, а чё не хочет в Крыму?
Kubik Demik 17 Май 2016 #4 Amiroff написал(а): Да хуйня эта Джамала. Не, ну если честно. Кстати, а чё не хочет в Крыму? Нажмите для раскрытия... Да,а хуй его знает. Там в новостях всякие пидорги какие только города не предлагали Она хуйня,не спорю (не по душе такой стиль мне) Реакции: Amiroff
Amiroff написал(а): Да хуйня эта Джамала. Не, ну если честно. Кстати, а чё не хочет в Крыму? Нажмите для раскрытия... Да,а хуй его знает. Там в новостях всякие пидорги какие только города не предлагали Она хуйня,не спорю (не по душе такой стиль мне)
ISYD Mine fewer 17 Май 2016 #5 Как будто Евровидение это музыкальный конкурс. Политота, ничего более.
Trayon Бог флуда 17 Май 2016 #6 Когда педик выиграл все молчали, как Украина выиграла то сразу петиция, как смешно Реакции: Vanomas, GoodLife, KrolikAlkogolik и 3 других
Ballistics Активный участник 17 Май 2016 #7 В Европе? Раша ж не совсем то и Европа... Kubik написал(а): Да,а хуй его знает. Там в новостях всякие пидорги какие только города не предлагали Она хуйня,не спорю (не по душе такой стиль мне) Нажмите для раскрытия... Давайте в Донецке, блин, проведём.
В Европе? Раша ж не совсем то и Европа... Kubik написал(а): Да,а хуй его знает. Там в новостях всякие пидорги какие только города не предлагали Она хуйня,не спорю (не по душе такой стиль мне) Нажмите для раскрытия... Давайте в Донецке, блин, проведём.
Kubik Demik 17 Май 2016 #8 Ballistics написал(а): В Европе? Раша ж не совсем то и Европа... Давайте в Донецке, блин, проведём. Нажмите для раскрытия... Ну так пусть проводят,не я же решаю.
Ballistics написал(а): В Европе? Раша ж не совсем то и Европа... Давайте в Донецке, блин, проведём. Нажмите для раскрытия... Ну так пусть проводят,не я же решаю.
AnimalCourier Король флуда 17 Май 2016 #9 Господи, ну выиграла и выиграла, не горячо, ни холодно.Хотя не, можно ватников постебать Реакции: GoodLife и KrolikAlkogolik
C0K01 OLDFAG 17 Май 2016 #13 Я думал ебучие евровидение смотрят только бабки всякие, это ж политический конкурс, там не за песню оценки ставят Но если результаты поменяют я орну
Я думал ебучие евровидение смотрят только бабки всякие, это ж политический конкурс, там не за песню оценки ставят Но если результаты поменяют я орну
Trayon Бог флуда 17 Май 2016 #14 C0K01 написал(а): Я думал ебучие евровидение смотрят только бабки всякие, это ж политический конкурс, там не за песню оценки ставят Но если результаты поменяют я орну Нажмите для раскрытия... ничего они не будут менять, тот сайт для лохов на котором голосуют, вот за халфу 3 голоснули и где она?) а нету _)
C0K01 написал(а): Я думал ебучие евровидение смотрят только бабки всякие, это ж политический конкурс, там не за песню оценки ставят Но если результаты поменяют я орну Нажмите для раскрытия... ничего они не будут менять, тот сайт для лохов на котором голосуют, вот за халфу 3 голоснули и где она?) а нету _)
Ballistics Активный участник 17 Май 2016 #15 Уже ответ прислали: никто ничего менять не будет. Впрочем, ничего нового.