- Дней с нами
- 1.258
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.591
Цой, кочегаром помнится трудилсяэто из раздела дворника - астронома
Цой, кочегаром помнится трудилсяэто из раздела дворника - астронома
Начинается....Цой, кочегаром помнится трудился
А мог бы, если бы захотел.Начинается....
Я тоже в молодости был санитаром в приёмном отделении целый год и что ? Я же врачём не стал )
Так плохо хотел значит.Начинается....
Я тоже в молодости был санитаром в приёмном отделении целый год и что ? Я же врачём не стал )
Напомнили. У меня знакомый из клерка банка, ушёл в морг, санитаром, не жалеет ни капли. А другой, с 2 вышками, трудится на кладбище, тоже не жалееттоже в молодости был санитаром в приёмном отделении целый год
Так чисто практика, я ВШМ пошёл ( только не кому не говориТак плохо хотел значит.
Нет , это не моё не люблю крови, да и мертвецов смотреть в морозильнике то ещё удовольствие.А мог бы, если бы захотел.![]()
Ты просто стал по другую сторону баррикад.Начинается....
А ты хорош )Ты просто стал по другую сторону баррикад.
Был санитаром,а теперь санитары нужны тебе![]()
Беги, когда Квак дочитает жалобуТы просто стал по другую сторону баррикад.
Был санитаром,а теперь санитары нужны тебе![]()
Я первый в очереди на ридонли занималБеги, когда Квак дочитает жалобу![]()
Пока вроде не за что, будешь настаивать - прилетит )Я первый в очереди на ридонли занимал![]()
Это просто перл........ Пиздишь много что царь в дворца, царь во дворца. Ставишь 500$ желаемую зп. Потом тебе хуйяры начнут написывать.. Пишешь потом я ошибся. Я ставил 5000$ ( к примеру)......
Да чего сложного ?Сложно
Не, я так не умею (Да чего сложного ?
Ты главно вчитайся в совет, там же ценные идеи , как Квака нагнуть на зарплату )