Romalena880 from RnD
Старушка Чача
- Дней с нами
- 1.139
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9.454
Цой, кочегаром помнится трудилсяэто из раздела дворника - астронома
Цой, кочегаром помнится трудилсяэто из раздела дворника - астронома
Начинается....Цой, кочегаром помнится трудился
А мог бы, если бы захотел.Начинается....
Я тоже в молодости был санитаром в приёмном отделении целый год и что ? Я же врачём не стал )
Так плохо хотел значит.Начинается....
Я тоже в молодости был санитаром в приёмном отделении целый год и что ? Я же врачём не стал )
Напомнили. У меня знакомый из клерка банка, ушёл в морг, санитаром, не жалеет ни капли. А другой, с 2 вышками, трудится на кладбище, тоже не жалееттоже в молодости был санитаром в приёмном отделении целый год
Так чисто практика, я ВШМ пошёл ( только не кому не говори (Так плохо хотел значит.
Нет , это не моё не люблю крови, да и мертвецов смотреть в морозильнике то ещё удовольствие.А мог бы, если бы захотел.
Ты просто стал по другую сторону баррикад.Начинается....
А ты хорош )Ты просто стал по другую сторону баррикад.
Был санитаром,а теперь санитары нужны тебе
Беги, когда Квак дочитает жалобуТы просто стал по другую сторону баррикад.
Был санитаром,а теперь санитары нужны тебе
Я первый в очереди на ридонли занималБеги, когда Квак дочитает жалобу
Пока вроде не за что, будешь настаивать - прилетит )Я первый в очереди на ридонли занимал
Это просто перл........ Пиздишь много что царь в дворца, царь во дворца. Ставишь 500$ желаемую зп. Потом тебе хуйяры начнут написывать.. Пишешь потом я ошибся. Я ставил 5000$ ( к примеру)......
Да чего сложного ?Сложно
Не, я так не умею (Да чего сложного ?
Ты главно вчитайся в совет, там же ценные идеи , как Квака нагнуть на зарплату )