Armed_Racoon Знающий 8 Сен 2016 #21 Sumonerd написал(а): Знаю что рано но это The Crew™ Как будто хорошая игра Нажмите для раскрытия... Нахаляву и уксус сладкий Реакции: Artes
Sumonerd написал(а): Знаю что рано но это The Crew™ Как будто хорошая игра Нажмите для раскрытия... Нахаляву и уксус сладкий
Ghost-334- Бог флуда 9 Сен 2016 #23 Вот это щедрость от них.Никогда не думал что Ubisoft будет такой щедрой
PavelDurov Король флуда 13 Сен 2016 #25 qupier написал(а): ВООБЩЕ ТО С 13 СЕНТЯБРЯ БУДЕТ ДОСТУПНО Нажмите для раскрытия... ну и где ?????
Floy3D Активный участник 14 Сен 2016 #28 mgfly написал(а): И чёт НИ ХУ Я Нажмите для раскрытия... В Америке еше 13 число )
mgfly Король флуда Забанен 14 Сен 2016 #30 Floy3D написал(а): В Америке еше 13 число ) Нажмите для раскрытия... Суки пендосы Русских не уважают Реакции: antoxa-kms
hyvlarn захвачено wednesday ;) Активный 14 Сен 2016 #33 вовремя я возврат средств оформил Реакции: FlawlessRampage
mrKawaii67 WiK Хитрый Лис 14 Сен 2016 #37 gdie написал(а): в стим ее не получится активировать? Нажмите для раскрытия... Нет, да и всё равно большинство игр в стиме требуют запуск через UPlay
gdie написал(а): в стим ее не получится активировать? Нажмите для раскрытия... Нет, да и всё равно большинство игр в стиме требуют запуск через UPlay