Увидел годный спосособ заработка не для ленивых

• Автор темы Автор темы Dzimmey
  • Дата начала Дата начала

Dzimmey

Dzimmey
https://mipped.com/f/threads/kak-zarabotat-v-svoem-naselennom-punkte-ne-dlja-lenivyx.34585/
крче, летом если у вас есть частный дом и яблони, груши и тд Вы это собирайте и продаёт ps способ не для ленивых
ладно.webp
сука.webp

• Like +1
Реакции: faseri и Desuva
Вы повторили за мной, но даже не лайкнули мой пост -_-
у меня совершено другой скрин, в другом ракурсе сделанный, на другом компьютере, при помощи другой комбинации кнопок забинженых на скрин... ни нада так, клеветать

Ох уж эти кери в пабе, уж венгу пикнуть не могут.....
играл на днях за виверну рейт гвно 1600 пипец ембер козел купил рапиру слил купил рапиру слил купил рапиру слил
85 минут шла катка или 5 или 6 рапир в бою от энигмы леги и эмбера который решил подарить их снайперу, не ты ли тот щедрый эмбер? а на скрине лега под дд 1к урона)
OwUooBlF8Vc.jpg

• Like +1
Реакции: bold222
играл на днях за виверну рейт гвно 1600 пипец ембер козел купил рапиру слил купил рапиру слил купил рапиру слил
85 минут шла катка или 5 или 6 рапир в бою от энигмы леги и эмбера который решил подарить их снайперу, не ты ли тот щедрый эмбер? а на скрине лега под дд 1к урона)
OwUooBlF8Vc.jpg
ты шо, я не катаю на эмбере -_- (@flnn_human @Lynxire @carapa44 )

• Like +1
Реакции: alfaboy92
То чувство когда в твоём населённом пункте, а именно посёлке городского типа у каждого есть огород и никому нахуй не нужны яблоки с грушами