а что за видеокарта то?Вроде ноут игровой, карты то две, и в панели Nvidia такого нет:
Посмотреть вложение 15388
хм.может трабла из-за того что монитор в ноуте и обычный - 2 разные вещи? О_ОВроде ноут игровой, карты то две, и в панели Nvidia такого нет:
Посмотреть вложение 15388
не долго радовался, разрешение сжалось хз почему + потом моник просто потухПоставил 80гц збс все Дешевый моник а вроде работает, ща в играх заценим (Выше 80 не пробовал, но хочу попробовать до 100)
Крч эта настройка в интеловской панели, а там хуй больше 60 выставишьхм.может трабла из-за того что монитор в ноуте и обычный - 2 разные вещи? О_О
Странно, у себя никаких проблем не наблюдаюне долго радовался, разрешение сжалось хз почему + потом моник просто потух
вообщем даже при 61гц есть проблема сжимания разрешения и изменение формата с 16:9 на 4:3, хотя по настройкам разрешение остается FullHD (но на самом деле оно где то 1028х768, либо чуть больше)Странно, у себя никаких проблем не наблюдаю
эммм аммм ну как бы это доказано всеми учеными ( в прошлом году 7 классе по информатике училка сказала и в учебнике написано)Насмотрелся лже постов в сети,и веришь всему что не попадя.Играй тогда на 25 фпс с жуткими лагами,в топку 60 фпс...
Разве вы не знаете как берут "учителей" информатики на работу?эммм аммм ну как бы это доказано всеми учеными ( в прошлом году 7 классе по информатике училка сказала и в учебнике написано)
это как - британские ученые открыли дверьэммм аммм ну как бы это доказано всеми учеными ( в прошлом году 7 классе по информатике училка сказала и в учебнике написано)
Толсточеловеческий глаз воспринимает 25 кадров в секунду, вопрос: нахуя больше?
А каким образом люди убьют монитор, если с помощью этих действий мы тупо добиваемся того, что монитор может достичь? Если изображение на 74 Гц есть, то значит плата способна держать это разрешение. Где здесь убийство монитора?)Кому лень читать мою историю смотреть П. С.
Давно знал о таком. Сам владелец монитора с 60 ГЦ(Больше только на низком розрешении). Когда покупал взял по глупости IPS. Какби есть мнение что если монитор 60 Герц То Даже если у вас написано 100 ФПС в Доте/КС на самом деле у вас эти 60, да я тоже согласен с етим мнением, из-за этого когдато, начитавшись комантариев что монику ничего не грозит, попробовал постивить больше. Максимум чего смог добиться 67 Гц. Картинка в доте стала немного резвее на первий взгляд, но появились какието круги чтото типа артефактов. Причем круги появились когда я вернул обратно на 60 Гц. После етого менял винду. Круги время от вгемени появляются. Для себя как владелец LG IPS224 зделал вивод, если вам интересно идобство в играх: 1) не гонитесь за IPS матрицой 2) Не жлобтесь на норм моник 3) Не прикладивайте подорожник к заду сходите к врачу(производитель мониторов не из-за прихоти ограничил макс герцовку)
П. С. не советую ради 5-10 Гц(больше дешовий монитор не стянет), убивать свой монитор.
1) Поднятие частоти ето тоже что и розгон процессора. При розгоне апарат работает при большем тепловиделении итд, Что сказивается на долговечности.А каким образом люди убьют монитор, если с помощью этих действий мы тупо добиваемся того, что монитор может достичь? Если изображение на 74 Гц есть, то значит плата способна держать это разрешение. Где здесь убийство монитора?)
Строишь из себя занятого человека? xD1) Поднятие частоти ето тоже что и розгон процессора. При розгоне апарат работает при большем тепловиделении итд, Что сказивается на долговечности.
2) Я сам думал так же пока не попробовал. Говорю же появились артефакти. Моник работает и сейчас но...
И в 3) Перечитивай пост вниматильнее что б мне больше не пришлось повторяться