- Дней с нами
- 2.807
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 713
Всем привет.
Были проблемы с оплатой в боте. Сейчас вроде все решил.
Были проблемы с оплатой в боте. Сейчас вроде все решил.
Залил, сегодня видимо последний день дейстувуютБот пуст. Планируете пополнять акки с баллами?
"типа"? "упоминать"?А почему мое сообщение удалили? Типа нельзя свой товар в чужих темахупоминатьРЕКЛАМИРОВАТЬ?
Так у чела закончились акки, я никак не повлиял на его продажи. Понятное дело, что если бы я начал в чужой теме составлять конкуренцию, это было бы не очень."типа"? "упоминать"?
Ты в наглую прорекламировал свой товар (такой же, как в этом топике) в чужой теме и спрашиваешь "типа нельзя" ?
Потом еще в добавок побежал свою тему создавать.
В смысле ПОНЯТНОЕ ДЕЛО? Так ты и начал создавать конкуренцию ТСу.Так у чела закончились акки, я никак не повлиял на его продажи. Понятное дело, что если бы я начал в чужой теме составлять конкуренцию, это было бы не очень.
Как я начал создавать конкуренцию, если у ТС товар закончился? И чего ты кричишь-то?В смысле ПОНЯТНОЕ ДЕЛО? Так ты и начал создавать конкуренцию ТСу.
То ты "а че мое сообщение удалили? Типа нельзя...?" - напомнило из старого туалетного юмора из НашейРаши "А,а,а кто это сдееееелал?"
То ты "понятное дело, что если бы я начал в чужой теме составлять конкуренцию...." - теперь даешь заднюю.
По сути кратко:
Ты наплевал на правила форума и негласные правила взаимоуважения к форумчанам и начал искать наживы там, где ее нельзя искать и оставил свою рекламу в чужой теме ТАКОГО ЖЕ ТОВАРА - твое сообщение удалили.