Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.147
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.749
а ну тогда дружить я с тобой не буду, ну нахер етот бдсм ролиплейдрузьям, в смысле мультам
Это работает так: он автоматом отклоняет и заносит в ЧС юзверей, чей профиль ниже установленного тобой. Или игнорит их заявки в друзья. Я поставил например 10 уровень и всякий кто мне кидает заявку в друзья ниже этого уровня, автоматом летит в ЧС. Все кто ниже 20 уровня, просто отклоняются заявки. И неважно открыт браузер или нетммм, в принципе можно такое замутить, но хз как оно работает когда браузер не открыт, наверное просто отклоняет их когда заходишь через браузер или тип того
Посмотреть вложение 144110
это каким образом? Расширение же работает на стороне пользователя в браузере. Или фоном? Или где-то на сервере?Это работает так: он автоматом отклоняет и заносит в ЧС юзверей, чей профиль ниже установленного тобой. Допустим я поставил 10 уровень и всякий кто мне кидает заявку в друзья ниже этого уровня, автоматом летит в ЧС. Неважно открыт браузер или нет.
Каким образом, не знаю. Но если зайти в мой ЧС то там 60 юзверей и откуда они там взялись???? Я тоже задавал этот вопрос, пока не вспомнил что у меня стоят эти настройки. Даже если ТЫ кидаешь заявку в друзья нулевщику или тому чей уровень ниже установленного тобой минимума для ЧС и отклонения, то он автоматом так же отъезжает в ЧС)))это каким образом? Расширение же работает на стороне пользователя в браузере. Или фоном? Или где-то на сервере?
надо глянуть в описании ради интереса. Скорее всего работает в фоне только когда браузер запущен, поэтому пользователь не замечает их, что как бы и нужноКаким образом, не знаю. Но если зайти в мой ЧС то там 60 юзверей и откуда они там взялись???? Я тоже задавал этот вопрос, пока не вспомнил что у меня стоят эти настройки. Даже если ТЫ кидаешь заявку в друзья нулевщику или тому чей уровень ниже установленного тобой минимума для ЧС и отклонения, то он автоматом так же отъезжает в ЧС)))
Такая мысль возникла тоже, но утверждать что это работает именно так, не могу, но вероятней всего именно так, по логике вещей.надо глянуть в описании ради интереса. Скорее всего работает в фоне только когда браузер запущен, поэтому пользователь не замечает их, что как бы и нужно
Может тебе скинуть пару ножей ? Что бы они заинтересовалисьМой аккаунт настолько плох, что флудеры-разводилы обходят его стороной.
Заманчивое предложение, но нет. Хотя желание порофлить над каким-нибудь разводилой велико.. Но нет.Может тебе скинуть пару ножей ? Что бы они заинтересовались
Заманчивое предложение, но нет. Хотя желание порофлить над каким-нибудь разводилой велико.. Но нет.
Я к тебе ещё не добавился, а ты уже надо мной рофлишь..Посмотреть вложение 144610
отличные ножи, в самый раз рофлить над флудилами разводилами
а ты што, собирался меня развести ?Я к тебе ещё не добавился, а ты уже надо мной рофлишь..
Больно нужны мне твои «отличные» ножи.а ты што, собирался меня развести ?
Ты лучше скажи, трахнули тебя в жопу или пока нет?Раньше люди просто подходили и говорили "Ты мне нравишься, у тебя красивые волосы, хочу трахнуть тебя в жопу" но нет блять они вокруг до около ходят