- Дней с нами
- 3.385
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 765
Отозвать платеж мб как-тоЧто именно делать?
Отозвать платеж мб как-тоЧто именно делать?
Хз, у меня с киви никогда проблем не былоОтозвать платеж мб как-то
Прокликай 2 ссылке.Бля, купоны чтоли больше не дают?
Дают, перейди по второй ссылкеБля, купоны чтоли больше не дают?
Так я и купил по второй, уже как час прошел купон не дали.Дают, перейди по второй ссылке
Еще час значит, написано до 2 часов идет обработка платежа.Так я и купил по второй, уже как час прошел купон не дали.
Окей, подожду.Еще час значит, написано до 2 часов идет обработка платежа.
Вчера очень быстро купон приняли, сегодня купил 4 часа назад и до сих пор платеж не прошёлТак я и купил по второй, уже как час прошел купон не дали.
Попробую сейчас еще на новый аккаунт.Вчера очень быстро купон приняли, сегодня купил 4 часа назад и до сих пор платеж не прошёл
оплачивать в долларах, а не в рублях... см.мой пост на второй странице... чтоб киви конвертнула сама в рубли...кто через киви карту заказывал, отпишитесь! как за 67 копеек купон получить?
Есть еще купон на сегодня?сейчас можно заказать любой товар/товары стоимостью 2 доллара всего за 2 цента
1. тут покупаем купон на 2 доллара , он стоит 1 цент --Ссылка удалена--
2. ждем подтверждение платежа( минут 20)
3. пока проходит платеж можно добавить в корзину желаемый товар (не дешевле 2.01 доллара)
4. переходим в корзину и совершаем покупку - profit
в итоге потрачено только 2 цента (1 на купон и 1 на товар),можно выбрать что то подороже но придется доплачивать
P.S. купон можно активировать только 1 раз на один аккаунт
P.S.S. Купон можно купить только по ссылке, которая обновляеться каждые 24 часа, если будет возможность буду обновлять ссылку
update - новая ссылка ---Ссылка удалена-- по которой можно купить купон ЕЩЕ 1 РАЗ, даже если вы покупали купон по старой ссылке
Посмотреть вложение 28022
Попробуй купить что-то на мейн ))) Отпишись.... )))
Кстати !!! Купон суммируется со скидкой от продавца....
Можно взять ништяк стоимостью более 2 баксов !!!!