- Дней с нами
- 3.400
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.743
можешь попробовать создать карту на кивиЧё без карты то делать ребзи?
можешь попробовать создать карту на кивиЧё без карты то делать ребзи?
Ей вроде низяможешь попробовать создать карту на киви
А чего не пол года?Честно говоря, не когда от туда и не заказывал товар, лень ждать 1-2 месяца
а с чего должно быть два месяца?А с чего должно быть пол года?
Я же писал что не когда не заказывал просто от туда из-за долгой доставки,может в Россию доставка и происходит быстро,в Украину вроде(не уверен) нужно долго ждать.на мейн акке купил купон за цент
потом заказал на 136 руб и доплатил 3
в чем проблема выше?
В украину тоже не долго идет, посмотри например китай рулит, он из украины и нормально разбирается в алиЯ же писал что не когда не заказывал просто от туда из-за долгой доставки,может в Россию доставка и происходит быстро,в Украину вроде(не уверен) нужно долго ждать.
Ну недели 2 это нормально, а вот 30-50 дней мне лень просто ждать. Короче сейчас пойду на алик и буду смотреть доставкина Украину
доставка зависит от продавца и удачи, бывало, когда за 3 месяца посылка приходила, а бывало и за 12 дней в беларусь
Впервые пользуюсь киви ну нахуй Посмотреть вложение 28031
Слепой я дуракТак надо было платить в валюте с конвертацией.
Там-же в правилах всё чётко прописано.
Посмотреть вложение 28032
СТАЛЬ 3 М ИГРА ПОПА СЕКС ВЧЕРАxD вот что пишет саппорт в ответ на вопрос почему можно купить только с карты............
Анфиса 09-21 04:01:47
Это промо-акция для новый покупателей Алиэкспресс.
Во время акции Вы можете получить один из промо-продуктов:
1. Купон на 4 доллара при покупке от 20 долларов.
2. Оплата товара за 0.01 доллара
3. Купон на 2 доллара за 0.01 доллара
Вы можете прочитать подробные правила, пройдя про ссылке: --Ссылка удалена--
Анфиса 09-21 04:02:30
и мне очень жаль вы уже не новый покупателей и поэтому советую вам не купить купон
можешь попробовать создать карту на киви
Ахуенно!Ей вроде низя
А так есть карту от киви
Я вот уже второй на один акк покупаю. Хочу поабузить купончики ток боюсь что забанят
Не подскажешь чего делать то?Я вот уже второй на один акк покупаю. Хочу поабузить купончики ток боюсь что забанят
Что именно делать?Не подскажешь чего делать то?
В тп киви написал уж