Lestatil
Король флуда
- Дней с нами
- 2.898
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 302
Это типа в одной учетке можно заказать только один товар за 1 рубльПревышено количество покупок это что означает?
На удивление мне пришло 3 (розовых!!!) кабеля micro usb. Заказывал с 3 отдельных учеток. И в это же время заказывал около 10 кабелей lighting. Вчера кинули в почтовый ящик 2 пакета с айфоновскими проводами.кому то вообще пришли кабели?
Типо на один товар нужна одна учетка?Это типа в одной учетке можно заказать только один товар за 1 рубль
я 8 апреля заказывал айфоновские кабели, вчера забрал из почтового ящикасегодня пришло увеличительное стекло для смарта за 1р., заказывал перед нг.
доставка показалась немного долгой или я привередничаю?
о, да вы экспресс службой воспользовались.я 8 апреля заказывал айфоновские кабели, вчера забрал из почтового ящика
Я другу отдал один провод, он сказал, что рабочий))) Был доволен халяве небольшой))о, да вы экспресс службой воспользовались.
Как качество, вообще подвал или..?, а то я тоже заказывал)
кабели по рублю еще актуальны?Это типа в одной учетке можно заказать только один товар за 1 рубль
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На удивление мне пришло 3 (розовых!!!) кабеля micro usb. Заказывал с 3 отдельных учеток. И в это же время заказывал около 10 кабелей lighting. Вчера кинули в почтовый ящик 2 пакета с айфоновскими проводами.
Уже нет. Вернули цену в 200 рубасов...кабели по рублю еще актуальны?