Умка дарит 300р за любую покупку

Заказывала через мобильное приложение, на почту пришло, что заказ оплачен. А теперь не могу войти в аккаунт умки. пишет неверная почта..подозрительно все это
Вчера такая же херня была.потом письмо активации отправил на почту и зашёл.но заказа уже нет.купона тоже нет пришлось заново хрень за 10 р покупать.потом купон встал в конзину

Вчера такая же херня была.потом письмо активации отправил на почту и зашёл.но заказа уже нет.купона тоже нет пришлось заново хрень за 10 р покупать.потом купон встал в конзину
а это два заказа оплачено, написала в обратную связь, посмотрим.Буду ждать чудо пылесос, мечтаю 4 года о нем))

• Like +1
Реакции: Tred
Заказал вчера , с трех акков по несколько заказов, устройства разные карты тоже.Статус был; принят , в обработке , отменен с 1-го ака, 2-го также , но патом опять в обработке стал, с 3-го принят в обработке.Не пойму первый заказ это лоу для купона? А второй на купон? Почему не возврата лавэ и купона нету.Ждать возврата ? Кто нить знает?Пытался сделать заказ где отмена , заново типо надо ширп купить .Сайт уже в почках сидит. За вчерашние 3 часа.
умка1.webp
умка3.webp
умка12.webp

Последнее редактирование:
Распределители пасты отправили на всех акках, а вот чайники, кофеварки, наушники и мультиметр не отправили еще не с одного

• Like +1
Реакции: WinstonPUB, H0cico и Tred
Я что то не совсем понимаю. Они собираются хуйню за 10 рублей доставлять курьером?

Господа, мы купили гору мусора по чирке) остальное не вышлют. Профит со всех сторон)

мультиметр выслали и китайский ширп, остальное типа сковородок, чайников и кофеварок не шлют пока что, но и не отменяют

Акция кончилась и скинули отличные товары с хорошей ценой. Всего 2 купона в запасниках по 500, теперь решать что выбрать.

Новое Акция кончилась и скинули отличные товары с хорошей ценой. Всего 2 купона в запасниках по 500, теперь решать что выбрать.
Что за отличные товары с хорошей ценой? Пробежался по сайту, ничего нового не увидел + цены задрали.