9BUTbC9104 вдую нах... 7 Мар 2016 #21 XEP228 написал(а): Я в Украине живу,дайте мне один ключик,по-братски,иначе сала вам не дам,ухахаха Нажмите для раскрытия... --Ссылка удалена-- ДЕРЖИ
XEP228 написал(а): Я в Украине живу,дайте мне один ключик,по-братски,иначе сала вам не дам,ухахаха Нажмите для раскрытия... --Ссылка удалена-- ДЕРЖИ
BlackCat105 Шпион РосКОТнадзора Активный 7 Мар 2016 #22 То чувство,когда отошёл похавать....Видно,судьба моя такая) Реакции: OFF
Kubik Demik 7 Мар 2016 #23 XEP228 написал(а): Я в Украине живу,дайте мне один ключик,по-братски,иначе сала вам не дам,ухахаха Нажмите для раскрытия... Я в Украине живу и не употребляю сало вообще пиздец я не достоин быть украинцем
XEP228 написал(а): Я в Украине живу,дайте мне один ключик,по-братски,иначе сала вам не дам,ухахаха Нажмите для раскрытия... Я в Украине живу и не употребляю сало вообще пиздец я не достоин быть украинцем
Arty_Prof Король флуда 7 Мар 2016 #24 Kubik написал(а): Я в Украине живу и не употребляю сало вообще пиздец я не достоин быть украинцом Нажмите для раскрытия... я выходит тоже
Kubik написал(а): Я в Украине живу и не употребляю сало вообще пиздец я не достоин быть украинцом Нажмите для раскрытия... я выходит тоже
Randy Король флуда Забанен 7 Мар 2016 #25 BlackCat написал(а): То чувство,когда отошёл похавать....Видно,судьба моя такая) Нажмите для раскрытия... Да ты и обменяешься легко) Разве что не нафармишь с:
BlackCat написал(а): То чувство,когда отошёл похавать....Видно,судьба моя такая) Нажмите для раскрытия... Да ты и обменяешься легко) Разве что не нафармишь с:
XEP228 Король флуда 7 Мар 2016 #26 9BUTbC9 написал(а): --Ссылка удалена-- ДЕРЖИ Нажмите для раскрытия... спс,как раз он мне и нужен
Lenya_01 Lenya 7 Мар 2016 #28 Trayon написал(а): есть лишний ключ обменяю на игру которой у меня нет, но с карточками)) Нажмите для раскрытия... Обменял? P.S. у тебя же 500+ игр, сложно найти ключ от игры, которой у тебя нет.
Trayon написал(а): есть лишний ключ обменяю на игру которой у меня нет, но с карточками)) Нажмите для раскрытия... Обменял? P.S. у тебя же 500+ игр, сложно найти ключ от игры, которой у тебя нет.
XEP228 Король флуда 7 Мар 2016 #29 Ребзя,есть ключ от Tales of the Orient: The Rising Sun обменяю на Украину
Trayon Бог флуда 7 Мар 2016 #30 Lenya_01 написал(а): Обменял? P.S. у тебя же 500+ игр, сложно найти ключ от игры, которой у тебя нет. Нажмите для раскрытия... нет не обменял
Lenya_01 написал(а): Обменял? P.S. у тебя же 500+ игр, сложно найти ключ от игры, которой у тебя нет. Нажмите для раскрытия... нет не обменял
XEP228 Король флуда 7 Мар 2016 #31 Kubik написал(а): Есть парочка (10) ключей,кому надо можем обменяться шлак не предлагать Нажмите для раскрытия... Есть ключ от Tales of the Orient: The Rising Sun меняешь?
Kubik написал(а): Есть парочка (10) ключей,кому надо можем обменяться шлак не предлагать Нажмите для раскрытия... Есть ключ от Tales of the Orient: The Rising Sun меняешь?
XEP228 Король флуда 7 Мар 2016 #32 Trayon написал(а): нет не обменял Нажмите для раскрытия... обменяешь на Tales of the Orient: The Rising Sun?
Trayon написал(а): нет не обменял Нажмите для раскрытия... обменяешь на Tales of the Orient: The Rising Sun?
Kubik Demik 7 Мар 2016 #33 XEP228 написал(а): Есть ключ от Tales of the Orient: The Rising Sun меняешь? Нажмите для раскрытия... уже есть у меня(
XEP228 написал(а): Есть ключ от Tales of the Orient: The Rising Sun меняешь? Нажмите для раскрытия... уже есть у меня(
Trayon Бог флуда 7 Мар 2016 #34 XEP228 написал(а): обменяешь на Tales of the Orient: The Rising Sun? Нажмите для раскрытия... там карточки от 15 до 30 рублей ну ты шутишь)) я лучше уж на твинка зарегаю))
XEP228 написал(а): обменяешь на Tales of the Orient: The Rising Sun? Нажмите для раскрытия... там карточки от 15 до 30 рублей ну ты шутишь)) я лучше уж на твинка зарегаю))
XEP228 Король флуда 7 Мар 2016 #35 Trayon написал(а): там карточки от 15 до 30 рублей ну ты шутишь)) я лучше уж на твинка зарегаю)) Нажмите для раскрытия... (
Trayon написал(а): там карточки от 15 до 30 рублей ну ты шутишь)) я лучше уж на твинка зарегаю)) Нажмите для раскрытия... (
DreaMiSS105 Deo, quia sic stupri. 7 Мар 2016 #36 Просвятите меня, при крафте значка падает только украинский флаг?
xanshi Бог флуда 7 Мар 2016 #37 XEP228 написал(а): Ребзя,есть ключ от Tales of the Orient: The Rising Sun обменяю на Украину Нажмите для раскрытия... Фууууууу торговать Родиной
XEP228 написал(а): Ребзя,есть ключ от Tales of the Orient: The Rising Sun обменяю на Украину Нажмите для раскрытия... Фууууууу торговать Родиной
Trayon Бог флуда 7 Мар 2016 #38 DreaMiSS написал(а): Просвятите меня, при крафте значка падает только украинский флаг? Нажмите для раскрытия... нет, там шанс и очень маленький, можешь рискнуть, если пофартить окупиться с лихвой
DreaMiSS написал(а): Просвятите меня, при крафте значка падает только украинский флаг? Нажмите для раскрытия... нет, там шанс и очень маленький, можешь рискнуть, если пофартить окупиться с лихвой
ChristopherRouse ^_^ BANANSYELBANANA Забанен 7 Мар 2016 #39 Дайте кто не жадный лишний,если у кого есть)()(
XEP228 Король флуда 7 Мар 2016 #40 DreaMiSS написал(а): Просвятите меня, при крафте значка падает только украинский флаг? Нажмите для раскрытия... нет,другие тоже могут
DreaMiSS написал(а): Просвятите меня, при крафте значка падает только украинский флаг? Нажмите для раскрытия... нет,другие тоже могут