я б обменял только незнаю что тебе предложить)Есть парочка (10) ключей,кому надо можем обменяться
шлак не предлагать
Завтра обменяемся)Есть парочка (10) ключей,кому надо можем обменяться
шлак не предлагать
остались ещё ключики у тебя?Есть парочка (10) ключей,кому надо можем обменяться
шлак не предлагать
Мне кажется ни у кого нет ключей, от игр которых у тебя нет в Стиме.
могу дать взамен несколько копий Particula, Werewolf или как там, а ещё breakout invaders(больше ничего нет)
Такое гав... ты предлагаешь в обмен на ключ, которых всего 1000?могу дать взамен несколько копий Particula, Werewolf или как там, а ещё breakout invaders(больше ничего нет)
просто уж оч нужна мне эта игра
У меня больше ничего нету кроме этого трэша, к тому же не хорошо как последнийТакое гав... ты предлагаешь в обмен на ключ, которых всего 1000?
мучает подозрение,что ключи он не на раздаче взял...так что,зря ты на человека наговариваешь...У меня больше ничего нету кроме этого трэша, к тому же не хорошо как последниймудакзабирать с раздачи по 10 кеев, в то время как некоторые не взяли даже одного.
кто знаетмучает подозрение,что ключи он не на раздаче взял...так что,зря ты на человека наговариваешь...
У него много тем, где он разыгрывает ключи предоставленные разработчиками. Так что эти он скорее всего тоже отжал у разрабов.кто знает
Отжал как-то не очень хорошо звучитУ него много тем, где он разыгрывает ключи предоставленные разработчиками. Так что эти он скорее всего тоже отжал у разрабов.
вообще охуел чтоли? я на раздаче один для себя взялУ меня больше ничего нету кроме этого трэша, к тому же не хорошо как последниймудакзабирать с раздачи по 10 кеев, в то время как некоторые не взяли даже одного.
не просто так мучает)мучает подозрение,что ключи он не на раздаче взял...так что,зря ты на человека наговариваешь...
Make War Not Love последние две раздачи?Есть парочка (10) ключей,кому надо можем обменяться
шлак не предлагать