Когда то твою игру выпустит стим. Но не в этом веке.ТС аутизмом болен по всей видимости
Я даже сомневаюсь что у тебя аккаунт угоняли
По всей видимости тебя на обмене опрокинули и ты побежал просить помощи на форумегде сам выебываешься на всех и вся в своей же теме
Мой совет - заткни свой очаг чем-нибудь негорючим и пиши в поддержку стима на инглише
Больше тебе НИКТО НИЧЕМ помочь не может
да закрой ебло помойка ебаная.Украли аккаунт/украли вещи/насрали под дверь
Что же делать? Что же делать?
НА МИПЕД ПИСАТЬ!
бля у меня истерикада закрой ебло помойка ебаная.
малолетний неадекват
оруда закрой ебло помойка ебаная.
малолетний неадекват
Игра и сейчас на 4 месте стимаКогда то твою игру выпустит стим. Но не в этом веке.
странно игра же была в топ 10...
габену интересно будет онли комендиумы в доту в доту. недозащиты от кадрдеров и школьников со стиллерами.Игра и сейчас на 4 месте стима
Авторские права на фейс Габена просят модеры грина, отписал еще в декабре на почту вольво(не стима, а конкретно вольво), сказали мол подождите готовим доки
И вот уже как месяц готовят
Естественно я уже с десяток других проектов пилю, халявная реклама на 5к живых юзерей в стиме на дороге не валяется
молодой, продам софт для флуда (50 евро)/DEL тему и аккаунт мне /del
самый конченный форум, где сбор ебанутых даунов аутистов в одном флаконе, помойка ебаная а не miped.
Еще один еблан подъехал, какой нахуй фейковый??!?!?!?!
Алееее даун блять у меня стим на 5s
Рулетки обходят, создавая фейковую мобилку через блюстакс\скидывая файлы с мобилкиОбход мобилки есть, рулетки обходят же подтверждение!!!!!
Тс на второй акк зашел?Модераторы, тему почистите, а то тут ребятишки посты набивали!
p.s. Тс, это был не стилер, а на ватников не обращай внимания, пусть дальше кукарекают!