- Дней с нами
- 3.337
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 430
Обход мобилки есть, рулетки обходят же подтверждение!!!!!на мобилке нет но там есть другой способ
Обход мобилки есть, рулетки обходят же подтверждение!!!!!на мобилке нет но там есть другой способ
аухенна. ворвался мол помогите, мы тут все имеет такие права восстанавливать ножи.отец твой горшок собака ебаная, вежливей будь гандона кусок.
Ты аутист? Тебя роняли что ли в детстве? Что за хуйню ты пишешь ребенок?!?!?!аухенна. ворвался мол помогите, мы тут все имеет такие права восстанавливать ножи.
Обход мобилки на поднятии фейковой мобилки на компеОбход мобилки есть, рулетки обходят же подтверждение!!!!!
а так можно?сука такой горшок пиздец. квак, накрути мне вебмони. тыж адмен
--Ссылка удалена--Ты аутист? Тебя роняли что ли в детстве? Что за хуйню ты пишешь ребенок?!?!?!
один раз восстанавливают, а потом на хуй шлют.
Еще один еблан подъехал, какой нахуй фейковый??!?!?!?!Обход мобилки на поднятии фейковой мобилки на компе
А это значит, что проебался ты, а не валвы, обманывая систему
иди нахуй со своим айфоном,Еще один еблан подъехал, какой нахуй фейковый??!?!?!?!
Алееее даун блять у меня стим на 5s
иди нахуй со своим айфоном,даун
стиллеры обходят всю эту хуйню
причем тут твой обоссаный айфон?
Понт дешевый кинул типо)иди нахуй со своим айфоном,даун
ты либо жертва, либо аттакующий. если такой умный, хули просишь помощь?Еще один еблан подъехал, какой нахуй фейковый??!?!?!?!
Алееее даун блять у меня стим на 5s
Погоди, как стиллеры обходят подтверждение трейда на мобиле? Его ж самому прожать надо, не?иди нахуй со своим айфоном,даун
Стиллер сливает R кодПогоди, как стиллеры обходят подтверждение трейда на мобиле? Его ж самому прожать надо, не?
Ваше мнение важно для нас, оставайтесь на линии/DEL тему и аккаунт мне /del
самый конченный форум, где сбор ебанутых даунов аутистов в одном флаконе, помойка ебаная а не miped.
Тебе мамка твоя такой подарит когда умрет от спида сеточногоНу а вообще смирись, чувак, не видать тебе твой гут найф африканская сетка закаленное в боях