Украли деньги

SamFisheR

Бог флуда
Не считаю себя мамонтом,и серьезно отношусь к фин.безопасности...В Интернет оплата только виртуалками,основную не свечу карту...Но вот сегодня захожу в ЛК(оповещения отключены о списании) смотрю нет 1.5к...Что смущает,оплата была произведена по карте (!) (так как настройках карты поставил запрет на оплату в интернете)
Второй момент, подходил срок замены карты и новая уже ждала несколько недель в офисе,не знаю есть ли тут связь...
Короче хз куда копать и где я лоханулся
Screenshot_2021-10-04-11-38-01-708_com.viber.voip.webp
Двойное сообщение соединено:
Оплата в другом городе,и карта всегда со мной

У друга недавно ток порядка 2к списали, несколькими транзакциями. Доставку продуктов заказали, Ростелеком оплатили, все списания с Москвы были. По обращению в банк через несколько недель вернули бабки

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Что смущает,оплата была произведена по карте (!) (так как настройках карты поставил запрет на оплату в интернете)
А если привязать к Google Pay по номеру? Не даст так сделать?

Одного не понимаю, зачем ты это сюда пишешь а не в банк? Или тут экстрасенсы сидят, которые могут по скриншоту догадаться что случилось с твоей картой? Пиши в банк, пиши заявление о краже с твоей карты. Это из разряда "почему лагает комп" по скриншоту.

Новой картой не воспользуешся, т.к. там нужна активация по смс и ввод нового пин кода, все это делается в банке

Назад
Сверху