white_power
Король флуда
- Дней с нами
- 3.239
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 198
ты мне 80ку найди , без проблем осколочно фугасным ебануВломи им, бля !!!!
ты мне 80ку найди , без проблем осколочно фугасным ебануВломи им, бля !!!!
Ой, токма не торопиZZZZь, давай по приказу командирскому... - все-что личное, - ОТСТАВИТЬ, на потом...ты мне 80ку найди , без проблем осколочно фугасным ебану
меня вообще за "хорошее поведение" перевели в стройбат,"королевская пехота всо",хоть не дизнули...год дослужил,хуем груши околачивая...кстати,вопреки стереотипу о стройбате,что про лопаты-там даже духи шанцевого инструмента в руках не держали-на все лопатные работы у нас друзья из средней азии пачками были....я уже черпак,мои помладше сидят раздетые в учебке в курилке в сертолово,пьют пиво из баклах и едят курицу гриль...более старшие местные учебные духи из еще будущей разведки к нам прибегали стрельнуть сигарет,правило одно-крикнуть "рожа в каске,в жопе ветка-это к нам ползет разведка,зенит-чемпион!!",самым смелым и пачку сразу давали
2 года или один год родину любил?если мьсе мореман и знает толк в извращениях мореманских,то может и триЯ никого не хочу обижать, но я первые пол-года, пока не получил "аттестацию" и "командировку," "летал" как все.... а то- и хужее, надо было в город идти....
Через соседнюю "строй-батовскую" часть, я ходил в самоходы регулярно.... так там на "первый!" - к нам, подлетал, дед или сержант...
АААА... призывался на 1.5, попал на все 2 ))) дедовня лютовала, ппц. )))2 года или один год родину любил?если мьсе мореман и знает толк в извращениях мореманских,то может и три
Ща гляну офф. док....призыв 2006 наверное осень,вроде оттуда полторашки поперли
ТЫловые улитцы красснЭх фонареу!!! ????
Кто мешаеть ??? Гъ????То неловкое чувство,когда все обсуждают дембель,а ты не служил...пока...
не работает. соси картошку.
Жиза прижизаДо свиданья, родной КПП
Не сидеть больше мне на губе
просто у тебя яйца квадратные или зассал идти,вот и не взяли...не нужно изобретать третьей причиныне работает. соси картошку.
армия для быдла, которое не состоялось еще на "гражданке"
Вброс сделан, переваривайте.
Диктуй адресссс, Хиллтон МВВКУ оценит...не работает. соси картошку.
ну охуеть теперьне работает. соси картошку.
найди. вояка хуев <3Диктуй адресссс, Хиллтон МВВКУ оценит...
а у тебя просто денег не было купить. не нужно стоять на своем, у каждого свое мнение по этому поводу. по такому шаблону можно и матушу оскорбить твою.да смысл на год идти,потеряешь и бабу и учебу,а мужиком нет стимула становиться,все итак в розовом от щенк
просто у тебя яйца квадратные или зассал идти,вот и не взяли...не нужно изобретать третьей причины
найди. вояка хуев <3
.