iAdmin
Born in USSR
Челики, лимит не будет убран. Вы заебали, это вполне адекватная мера.

Челики, лимит не будет убран. Вы заебали, это вполне адекватная мера.

Блин, я впервые отнял репу у новорега и стал дауномТы зареган в четверг, о каком старом форуме ты говоришь?
Только дауны ставят репу в ответ, хоть плюс, хоть минус.

Смотрел класс убийц?
мангу читал до их полёта на лунуСмотрел класс убийц?
((((((((((((((((((((((((((((Челики, лимит не будет убран. Вы заебали, это вполне адекватная мера.
оборотА мемы тоже под запретом теперь?
Я сделал скрин как я не могу грузить фоточки ,но я не могу его загрузить
>Че там колесо сансары делает
Все работаетА мемы тоже под запретом теперь?
Я сделал скрин как я не могу грузить фоточки ,но я не могу его загрузить
>Че там колесо сансары делает
ну в каком месте она адекватная? на форуме максимум 50 человек которые раз в месяц заслуживают повышения репы, почему обязатольно находить 150 придурков для понижения им что-бы продолжить ставить людям то что они заслуживают?Челики, лимит не будет убран. Вы заебали, это вполне адекватная мера.
Извини, но ты обозвал большую часть форума даунами.Только дауны ставят репу в ответ, хоть плюс, хоть минус.
Я оскорбил ненормальных людей, которые плачут из-за цифр.Извини, но ты обозвал большую часть форума даунами.
Во всяком случае раньше было правило, что нельзя изменять репутацию (повышать/понижать) без причины, но потом его убрали. Думаю понятно почему, постоянно приходили жалобы: тот мне за просто так репу понизил, тот всем подряд репы наставил и тд
Все знают кто даун, а кто нетИзвини, но ты обозвал большую часть форума даунами.
Во всяком случае раньше было правило, что нельзя изменять репутацию (повышать/понижать) без причины, но потом его убрали. Думаю понятно почему, постоянно приходили жалобы: тот мне за просто так репу понизил, тот всем подряд репы наставил и тд
как будто от этого они перестают таковыми бытьИзвини, но ты обозвал большую часть форума даунами.

как охуенно видеть в профиле 4-х значные числакак будто от этого они перестают таковыми быть
репа меняется не просто так и если у человека не хватило мозга понять причину, и он просто меняет человек репу "а ответ"... ну ты понял
ну а если человеку не справедливо изменили репу - ему достаточно привлечь общественность и баланс моментально будет восстановлен![]()
как же ты прав,но с данной днобновой это будет почти нереально,да и раздачи не так часто будут(на них форум держался и накак будто от этого они перестают таковыми быть
репа меняется не просто так и если у человека не хватило мозга понять причину, и он просто меняет человек репу "а ответ"... ну ты понял
ну а если человеку не справедливо изменили репу - ему достаточно привлечь общественность и баланс моментально будет восстановлен![]()
сорри, погарячилсяЯ оскорбил ненормальных людей, которые плачут из-за цифр.
Раздел с жалобами закрыли из-за таких вот людей.
через главную страницу всё реально))как же ты прав,но с данной днобновой это будет почти нереально,да и раздачи не так часто будут(на них форум держался и напидораханимешниках