Убежать в США

• Автор темы Автор темы artemus
  • Дата начала Дата начала
Или я не шарю , или что-то еще ,но воевать бесплатно за ЧТО?
За то что Донбасс профукали, помню как нацики пришли в мой город и кричат мы захватили его с боем, слава хохлам)) а в итоге ЛНРовцы ушли сами потому что не хотели воевать в городе

За то что Донбасс профукали, помню как нацики пришли в мой город и кричат мы захватили его с боем, слава хохлам)) а в итоге ЛНРовцы ушли сами потому что не хотели воевать в городе
Ба , все равно ужас.
Правительство борется с народом

Короче в Хохляндии реально жопа, недавно помню за 1 гривну 4 рубаса давали, а потом с какого-то хуя стало по 2, и продолжает падать.

Планирую для начала поехать по Work and Travel, насколько я знаю, там дают визу J-1 по этой программе, а также SSN(Social Security Number) - единый идентификационный номер США, который дает ОЧЕНЬ много плюшек, и который сложно получить другими путями, так вот, этот номер вроде бы остаеться с тобой даже после окончания программы, можно ли как-то это использовать??

По поводу политики, вот у вас в Рашке есть Навальный, тоесть публичная оппозиция, а что делать хохлам?? У нас, насколько знаю, норм оппозиции нету + новая Полиция намного добрее и лучше старой Милиции, так что не думаю что они будут кого-то избивать за митинги, даже если найти людей. Или всё же есть что-то по этой теме? Хохлы просим))

Я в 2014-2015 был более мелким и тоже кричал Нацики нацики!!, но как вырос немного то понял, кто тут войну развязал
.

новая Полиция намного добрее и лучше старой Милиции, так что не думаю что они будут кого-то избивать за митинги
Митинги будут разгонять переаттестованые беркута. Со всем из этого вытекающим. Вон, несколько дней назад разогнали палаточный городок возле ВР. Можешь погуглить фоточки.

Короче в Хохляндии реально жопа, недавно помню за 1 гривну 4 рубаса давали, а потом с какого-то хуя стало по 2, и продолжает падать.

Планирую для начала поехать по Work and Travel, насколько я знаю, там дают визу J-1 по этой программе, а также SSN(Social Security Number) - единый идентификационный номер США, который дает ОЧЕНЬ много плюшек, и который сложно получить другими путями, так вот, этот номер вроде бы остаеться с тобой даже после окончания программы, можно ли как-то это использовать??

По поводу политики, вот у вас в Рашке есть Навальный, тоесть публичная оппозиция, а что делать хохлам?? У нас, насколько знаю, норм оппозиции нету + новая Полиция намного добрее и лучше старой Милиции, так что не думаю что они будут кого-то избивать за митинги, даже если найти людей. Или всё же есть что-то по этой теме? Хохлы просим))
порошенко по кд берет кридиты, которые никто возвращать не будет, поэтому ниже не упадет. Хз живу в одессе, учусь в одессе и работал за 650 практикатом, щас пытаюсь матросом за 1к , просто надо было нормальную профессию выбирать . Вон чекни у камикдзе было видео, как получить убежище в сша, там платишь в нью йорке конторе русской, они подготавливают тебе документы и тд, там причины в основном политики для русских, угнетение гомосексуалистов и на почве религии, там будет разговор с офицером(где нужен англ и тебя будут подлавливать на ответах), если не пройдешь то суд и там тоже разбераються уже с док-вами. Офк в эту контору нужно заносить бачей 5-6к, а еще выдели себе на проживание во время суда и тд. Продавай квартиру и едь в алл ин.
P.S/ я не был в стране 5 мес, у меня стипуха пропала, у меня даже заявление в полиции не хотят принимать, в банке говорят идите в полицию, идут в прокуратуру им похуй, это маленькая сумма, нечего не изменилось, просто обертка поменялась

Митинги будут разгонять переаттестованые беркута. Со всем из этого вытекающим. Вон, несколько дней назад разогнали палаточный городок возле ВР. Можешь погуглить фоточки.
Если будет что-то типо Майдана или чуть поменьше то да, но где взять столько людей и как потом доказать что ты на митинге был и тебя избили, а не какую-то хуйню творил и тебя загребли + где найти столько народу?? у нас оппозиция это такие же клоуны как и у вас, в большинстве
Двойное сообщение соединено:
порошенко по кд берет кридиты, которые никто возвращать не будет, поэтому ниже не упадет. Хз живу в одессе, учусь в одессе и работал за 650 практикатом, щас пытаюсь матросом за 1к , просто надо было нормальную профессию выбирать . Вон чекни у камикдзе было видео, как получить убежище в сша, там платишь в нью йорке конторе русской, они подготавливают тебе документы и тд, там причины в основном политики для русских, угнетение гомосексуалистов и на почве религии, там будет разговор с офицером(где нужен англ и тебя будут подлавливать на ответах), если не пройдешь то суд и там тоже разбераються уже с док-вами. Офк в эту контору нужно заносить бачей 5-6к, а еще выдели себе на проживание во время суда и тд. Продавай квартиру и едь в алл ин.
P.S/ я не был в стране 5 мес, у меня стипуха пропала, у меня даже заявление в полиции не хотят принимать, в банке говорят идите в полицию, идут в прокуратуру им похуй, это маленькая сумма, нечего не изменилось, просто обертка поменялась
Много слышал что эта история одна на несколько десятков человек и все офицеры её уже давно знают + про фейковую историю задумывался, но там много денег нужно, если есть то всегда успею, основной идеей пока что есть более-менее реальные события т.к если с этой историей фейковой не прокатит то въезд запретят + бабла в топку куча, поэтому и спрашиваю как можно хохлам путем политической активности(и пизды за это) сделать реальный кейс с пруфами

как можно хохлам путем политической активности
Украинцу, наверное, легче стать геем-чеченцем и укатить в Канаду, чем получить политубежище из-за политических преследований в Украине. Не то чтобы совсем никого не преследуют, но проблема в том, что
а) иностранцам похрен на эти преследования
б) преследуемых не сильно прессуют физически. Во всяком случае не избивают арматурой как того же Кашина.
Погугли за Руслана Коцабу (хоть он и не в Америку укатил (Кек. Сам погуглил. Оказалось, что он сам отказался от политубежища в Бельгии)). Может еще кто недавно получал политубежище, но я не слышал.
Шарий еще сбегал, но это было давно.

Последнее редактирование:
тратишь 200к
@
сосешь у мексов, живёшь в обдристаной каморке и работаешь 11 часов на 2 работах
@
окупаешь программу, зато в Америке
Как будто в СНГ, не работаеш по 10-12 часов(да, зачастую это имитицая работы, например в офисе, но время то проебано) при том получаешь пару сотен баксов за месяц(на жизнь в снг хватает, но в нормальных странах пенсионеры больше получают)
А вообще, что может хотеть челик который без спец. образования прикотил в Америку, конечно никто его не возьмет в такой же офис где ничего не нужно делать, по нескольким причинам, 1)там все работают и ИБД(Имитация Бурной Деятельности) не прокатит. 2) Нужно иметь норм знания в той или иной сфере, чтобы работать головой,а не руками
З.Ы Я никого не защищаю и/или не оправдываю(унижаю) просто говорю как есть

Как будто в СНГ, не работаеш по 10-12 часов
что тебе мешает в СНГ найти работу где платят нормальные деньги? если ты это в хохлостане или россиюшке не можешь сделать, то в любой другой стране ты не нужен никому

Назад
Сверху