Убежать в США

• Автор темы Автор темы artemus
  • Дата начала Дата начала

artemus2

Опытный
На каких основаниях можно сделать кейс для полит. убежища в США, если ты украинец))??
В России, например, можно к Невельному присоединиться, походить пару раз на митинги, заснять это, а также скорее всего за это могут избить или арестовать, это можно тоже записать и получить справку(после избиения), а как провернуть что-то подобное в Украине??

На каких основаниях можно сделать кейс для полит. убежища в США, если ты украинец))??
В России, например, можно к Невельному присоединиться, походить пару раз на митинги, заснять это, а также скорее всего за это могут избить или арестовать, это можно тоже записать и получить справку(после избиения), а как провернуть что-то подобное в Украине??
Если живешь где-т в р-нах военных действий, то ебешь в сша и говоришь мол тебе в дом ебануло, уши заложило и ты бомж. Первые пару месяцев живешь на хую ибо ждешь пособия по безработице, далее можешь жить.

едешь по тур визе и остаешься там, работаешь , получаешь гражданство. Едешь по тур визе, поступаешь в коледж, получаешь учебную визу, получаешь гражданство.Ты просто ищешь отмазку , чтобы не поехать, хотел бы поехал уже. В сша каждый год делают амнистию для нелегалов. Ах да, ты уточни как получать убежище, с тебя будут ржать , в посольстве люди сидят, которые живут в мск и знают русский, знают что тут происходит в стране и рандомбомжу ее не дадут, а вот навальному дадут.

Если живешь где-т в р-нах военных действий, то ебешь в сша и говоришь мол тебе в дом ебануло, уши заложило и ты бомж. Первые пару месяцев живешь на хую ибо ждешь пособия по безработице, далее можешь жить.
Насколько я знаю, просто на основании того, что в стране идет война, полит. убежище не дают
Если что, я живу на западе, почти около Польщи
Двойное сообщение соединено:
едешь по тур визе и остаешься там, работаешь , получаешь гражданство.
Не понял, почему должны просто так давать гражданство?? Ты ведь будеш просто нелегально работать?

Насколько я знаю, просто на основании того, что в стране идет война, полит. убежище не дают
Не понял, почему должны просто так давать гражданство?? Ты ведь будеш просто нелегально работать?
То есть , если на твой дом прилетела бомбачка , то тебе не могут дать убежища?
(Да и что тебе не нравится в своей стране ? :В )

То есть , если на твой дом прилетела бомбачка , то тебе не могут дать убежища?
(Да и что тебе не нравится в своей стране ? :В )
Интересно, что же может не нравиться в Украине?? Может быть коррупция?? Яркий тому пример - Одесса, где уже пару лет собирают деньги на навес на ж/д, но никакого навеса нету, потомучто спиздили больше чем получили)) Или дебильные законы??(Блокировка Рос. компаний(ВК, Яндекс, Майл ...)). Или же армейка, в которой нужно обязательно проебать год жизни?? Или же состояние инфраструктуры??(Дороги, дома ...). Причин очень много, вопрос глупый))
Даже если ким чен ин привез на екскурсию свою любовь(бомбу) то убежище не дадут, т.к насколько я знаю, там можно получить если тебя приследуют из-за твоих политических, религиозных взглядов или на основании твоей национальности, расы, ориентации(если тебя за это преследуют)

Чего все рвутся в США? Это уже давно не страна мечты, многие законы не соблюдаются и градус напряжения растёт. К тому же, экономисты и политологи пророчат США сдавание позиций в мировых рейтингах. Да, уровень жизни там на высоте, но что, если тебя, как переселенца и беженца закинут в Луизиану или Миссури, где и без того пиздец творится, работы нет и все живут на пособиях. Я бы выбрал какую-нибудь азиатских стран для ПМЖ, вроде Китая, Кореи или Японии. Может быть, Филиппины, они в последние годы показывают самый большой процент развития экономики среди всего континента.

Чего все рвутся в США? Это уже давно не страна мечты, многие законы не соблюдаются и градус напряжения растёт. К тому же, экономисты и политологи пророчат США сдавание позиций в мировых рейтингах. Да, уровень жизни там на высоте, но что, если тебя, как переселенца и беженца закинут в Луизиану или Миссури, где и без того пиздец творится, работы нет и все живут на пособиях. Я бы выбрал какую-нибудь азиатских стран для ПМЖ, вроде Китая, Кореи или Японии. Может быть, Филиппины, они в последние годы показывают самый большой процент развития экономики среди всего континента.
Лично мне импонирует США из-за того что это англоговорящая страна, и также рядом Канада, в которой также говрят на английском. Если не США то лучше тогда уж в Эвропу, и ближе и язык понятнее чем китайский или японский, скандинавские страны на данный момент даже не рассматриваю, т.к там слишком холодный климат

Пиздец ТС наивный. Чтобы просить политическое убежище, нужно иметь РЕАЛЬНУЮ угрозу(причём не со стороны власти) по мотивам политических или религиозных убеждений(и крайне желательно знать пару-тройку гостайн, иначе им нет смысла тебя принимать, да ещё и кормить.. Так что, вряд ли тя в USA c распростёртыми объятиями примут).
Что же до Украины...можно попробовать под беженца закосить. Но такое себе. Ибо кому ты там нужен?(да и не помню я, чтобы они беженцев принимали.Как и политическое убежище предоставляли).
Так что, учи язык и пробуй участвовать в розыгрыше green card(вроде как, для России шанс выиграть при знании языка около 2%, для Украины хз. Сколько раз в год проводят розыгрыши я не помню)

Если что, я живу на западе, почти около Польщи
потому что у тебя есть работа и жилье, ты полный член общества, но не платишь налоги, станешь гражданином будешь иметь офф работу и платить налоги. Давно видел видос, и там челик рассказывал что приехал по тур визе, нашел работу на стройке за 120 баксов в день, потом подал документы на гражданство и ему дали..Эту историю увидел на канале яамериканец.
Пиздец ТС наивный. Чтобы просить политическое убежище, нужно иметь РЕАЛЬНУЮ угрозу(причём не со стороны власти) по мотивам политических или религиозных убеждений(и крайне желательно знать пару-тройку гостайн, иначе им нет смысла тебя принимать, да ещё и кормить.. Так что, вряд ли тя в USA c распростёртыми объятиями примут).
Что же до Украины...можно попробовать под беженца закосить. Но такое себе. Ибо кому ты там нужен?(да и не помню я, чтобы они беженцев принимали.Как и политическое убежище предоставляли).
Так что, учи язык и пробуй участвовать в розыгрыше green card(вроде как, для России шанс выиграть при знании языка около 2%, для Украины хз. Сколько раз в год проводят розыгрыши я не помню)
ахахаха причем тут язык и грин карта? это онлайн анкета, которую тебе за 20 долларов заполнят или ты сам по гайду на ютубе. Да и хз я получил виза C1D на 10 лет, у меня для моряка,собеседование было на русском.

потому что у тебя есть работа и жилье, ты полный член общества, но не платишь налоги, станешь гражданином будешь иметь офф работу и платить налоги. Давно видел видос, и там челик рассказывал что приехал по тур визе, нашел работу на стройке за 120 баксов в день, потом подал документы на гражданство и ему дали..Эту историю увидел на канале яамериканец.

ахахаха причем тут язык и грин карта? это онлайн анкета, которую тебе за 20 долларов заполнят или ты сам по гайду на ютубе. Да и хз я получил виза C1D на 10 лет, у меня для моряка,собеседование было на русском.
Грин карта-это вид на жительство(с ним можно найти работу, пойти в армию и тд. Короче, остаться на пмж. Я думал, ТС нужно именно это)

Как бы там не было, с языком проблем абсолютно нету, а вот большие проблемы как раз с способом легализации и получения гражданства, ну и конечно же с материальными ресурсами))
Грин карта-это вид на жительство(с ним можно найти работу, пойти в армию и тд. Короче, остаться на пмж. Я думал, ТС нужно именно это)
Да, хочу получить грин карту, а потом и американское гражданство, т.к много плюсов, например возможность ездить с американским паспортом в 174 страны без доп виз

учишь язык и идешь служить на контракт в армию сша( пару месяцев в сирии и у тебя есть шанс остаться в стране )

Неужели в Украине такая жопа? Нам в России впаривают ваши журналисты что у вас типо экономический рост и вы уже европа.

учишь язык и идешь служить на контракт в армию сша( пару месяцев в сирии и у тебя есть шанс остаться в стране )
или в Сирии, как повезет :)
Неужели в Украине такая жопа? Нам в России впаривают ваши журналисты что у вас типо экономический рост и вы уже европа.
Ну, не совсем пиздец, но съебнуть охота )

Приезжаешь в мексику, подходишь к 3 метровому забору, перелазишь через него и бежишь в сторону американских пограничников и просишь полит убежище и говоришь что на всё готов, только будет несколько конкурентов в виде мексиканцев, надо бежать впереди них, самый быстрый получает плюшки)

или в Сирии, как повезет :)

Ну, не совсем пиздец, но съебнуть охота )
Да смысл сваливать, если тебе живется в своей стране плохо за бугром будет 10 раз сложнее и хуже. И в любой стране коррупция, нищета и тд,все это сказки что в США нет бомжей. В США есть целые города бомжи, просто они норм себя пиарят:)

Канешн жопа, быстрее бы 2019, по смотреть что за мудак возглавит страну, если такой же будет, то майдан 2 сезон обеспечен))

Экономический рост с разрушениями :к
Скоро украинская валюта к рублю приблизится к 1:1

Назад
Сверху