У pleer.ru подвох?

MrJasper

Король флуда
Дней с нами
2.425
Розыгрыши
0
Реакции
458
Кто-нибудь заказывал оттуда? Что там по гарантии? Какие подводные?

Сайт просто пиздец, такое говно ещё поискать надо.

Делал заказы, в целом проблем с товаров не возникало. Правда у них уебищный магазин (самовывоз), и будут впихивать все что только придумали их гениальные умы (в том числе благотворительсность). Если разница в цене стоит потраченного времени и нервов, то можно брать.

Сука, у нее ХУЙ

ущербнейший магазин, стоит брать только если нет того же товара в других
как бы проблем не было с их товаром
НО
очереди при самовывозе, предложение проверить товар который я покупаю ЗА БАБКИ!? ало, как так? типа либо берёшь в слепую, либо доплата и ты его можешь где то на отдельной стойке проверить? что то такое по крайней мере предлагали, я отказывался
прием там был только наликом вроде, и на съём 2 банкомата + ещё очереди
ну и персонал всем своим видом показывал "мне на тебя плевать, быстрей бы этот день закончился"

ущербнейший магазин, стоит брать только если нет того же товара в других
как бы проблем не было с их товаром
НО
очереди при самовывозе, предложение проверить товар который я покупаю ЗА БАБКИ!? ало, как так? типа либо берёшь в слепую, либо доплата и ты его можешь где то на отдельной стойке проверить? что то такое по крайней мере предлагали, я отказывался
прием там был только наликом вроде, и на съём 2 банкомата + ещё очереди
ну и персонал всем своим видом показывал "мне на тебя плевать, быстрей бы этот день закончился"
Я думал в регион заказывать. Не самовывоз. Интересно как происходит возврат и как принимают товар на ремонт. Есть ли с этим проблемы и сильно ли выеживаются.

Я думал в регион заказывать. Не самовывоз. Интересно как происходит возврат и как принимают товар на ремонт. Есть ли с этим проблемы и сильно ли выеживаются.
По идее, проблем с возвратом быть не должно - ЗПП говорит, что при заказе через инет можно сдать товар в течение 7 дней без объяснения причин.

По идее, проблем с возвратом быть не должно - ЗПП говорит, что при заказе через инет можно сдать товар в течение 7 дней без объяснения причин.
Да это в курсе. Интересно если через года полтора что-нибудь сломается, то как процесс происходит. И как у них вообще гарантия на товар формируется. На pleer пишут читайте на сайте производителя по срокам гарантии, а у того - уточняйте в магазине. Ебота какая-то. Написал электронное письмо этим ебонтяям из плеера, звоните говорят мы на ваши вопросы на емейл не отвечаем. А телефона с 8800 нету, на городской номер дорого звонить - межгород. Вроде как можно обратный звонок заказать. Представляю какой геморой будет, если что-то поломается, заебешься пока достучишься.

На сколько знаю они чернят с чеками и гарантиями, их каждый год маски шоу накрывают, а так можно спокойно брать. Из крупных покупок заказывал робот пылесос от Сяоми и комплектух в ПК на 90к, не работающую мать заменили на другую ( получше ) с доплатой

Ремонт берут нехотя, ищут каждую отмазку и вину в тебе. Происходит так, ты сдаешь товар. Его они проверяют на месте. Понимают, что не работает и отсылают производителю. Ждешь месяца 2 и воля, тебе отказ или починили.
Сдать товар без проблем, ибо закон.

я так почитал, а вы не пробовали их сжечь, например? то этот магаз вам чисто по губам вялым водит а вы и рады

Ремонт берут нехотя, ищут каждую отмазку и вину в тебе. Происходит так, ты сдаешь товар. Его они проверяют на месте. Понимают, что не работает и отсылают производителю. Ждешь месяца 2 и воля, тебе отказ или починили.
Сдать товар без проблем, ибо закон.
Тут согласен. Еще не забываем, что магазин 1. И в очереди можно просидеть до 3 часов, в гарантийном отделе.

Брал моник пару лет назад у них, все норм.

Ах дааа. Частенько товар восстановленный и поэтому такой дешевый. Очередей на покупку почти нет. А вот на гарантию да, часик минимум. Брал для майнинга 15 карточек восстановленных, 2 чинил сам( отвалились кулера почти сразу), одну отвозил на обмен(но его не сделали и была возьня за возврат средств и чел забирали, а тип что остальные были пофиг карты). Так что магазин норм, но на свой страх и риск. Остальные карты (14) работают до сих пор( прошло 1,5года)