blackbull3101
Активный участник
- Дней с нами
- 1.041
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13
Ещё от дропа зависит походуправа 2 подряд ручка
права 2 подряд ручка
тоже ручки подряд были. щас закрутило праваЕщё от дропа зависит походу
Сейчас вот права рф файлид ,Украина файлидтоже ручки подряд были. щас закрутило права
ты через браузер какой делаешь?Сейчас вот права рф файлид ,Украина файлид
Тоже самоеСейчас вот права рф файлид ,Украина файлид
хром ,мозила, везде отпечатки стоят антидетед и прочееты через браузер какой делаешь?
я через incognito делаю,failed не было ни разу за 3 дня как регаюТоже самое---------Двойное сообщение соединено: ---------
хром ,мозила
Ну я через Dolphin,может ты попадаешь в тот момент когда нет этогоя через incognito делаю,failed не было ни разу за 3 дня как регаю
мбНу я через Dolphin,может ты попадаешь в тот момент когда нет этого
так тоже инкигито стоитя через incognito делаю,failed не было ни разу за 3 дня как регаю
тогда хз вообще, реально делаю в тот момент когда нету что литак тоже инкигито стоит
ну просто вчера 20 фейлов подряд собрал укр доктогда хз вообще, реально делаю в тот момент когда нету что ли
Просто подряд было 14 авто и резко файлид пошло щас4 фейла подряд кек рф и укр---------Двойное сообщение соединено: ---------
ну просто вчера 20 фейлов подряд собрал укр док
прокся смени попробуй, я вообще в ахуе сравнить пред сейлы, после сейла все ок авто апрув все збс, тут сейл прошел сука и на тебе хуй на рыло тупоПросто подряд было 14 авто и резко файлид пошло щас
Да прокси то на каждом профиле разныепрокся смени попробуй, я вообще в ахуе сравнить пред сейлы, после сейла все ок авто апрув все збс, тут сейл прошел сука и на тебе хуй на рыло тупо---------Двойное сообщение соединено: ---------в январе такой хуйни не было как сейчас---------Двойное сообщение соединено: ---------вчерашняя ручка 13:30, только что вышла в апрув
не понял ты, поменяй вообще прокси не там где берешь постоянно в другом сервисеДа прокси то на каждом профиле разные
Так у тебя такое же,не думаю что Ида проксине понял ты, поменяй вообще прокси не там где берешь постоянно в другом сервисе