Но разве на амазоне не будет красной таблички, что ты раньше был праймером и брал шмотки, и тебе уже нельзя брать шмотки праймовские с амазона по окончанию подписки бесплатной? Потому что у меня так и было, пришлось другой акк создавать.Можно
Не знаю по поводу шмоток но подписку прайм дадут, но не уверен что вы получите вещи опять я проверял на подписка на стримерах каждый месяц можно оформлять никаких ошибокНо разве на амазоне не будет красной таблички, что ты раньше был праймером и брал шмотки, и тебе уже нельзя брать шмотки праймовские с амазона по окончанию подписки бесплатной? Потому что у меня так и было, пришлось другой акк создавать.
Это да, но походу шмотки нельзя брать повторно с этого аккаНе знаю по поводу шмоток но подписку прайм дадут, но не уверен что вы получите вещи опять я проверял на подписка на стримерах каждый месяц можно оформлять никаких ошибок
далол, не грузит ссылку на получение вещей
---------Двойное сообщение соединено: ---------ля, есть вопрос, твитч прайм есть, акк привязан, но кейс не приходит. у кого также?
Парашут и очки нормПолучил, сет говно. Открывать я его конечно же не буду)
Мне тоже. Ждем. Призови меня, когда те выдадут.чет вообще не приходит
окей, я тебя тогда призову, как в мультсериале про покемоновМне тоже. Ждем. Призови меня, когда те выдадут.