- Дней с нами
- 2.832
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.920
Последнее редактирование:
еще парашут и очки вроде нормУуу, обнова твич.
зы Вот фуражка это интересно.
Даподскажите,а нужно на аккаунте иметь pubg?
а как сделать прайм?)Я знаю у вас там миллион уже твич прайм акков, дайте пару штук пж
Там чувак на форуме раздает. Спроси у него(мне дал)Я знаю у вас там миллион уже твич прайм акков, дайте пару штук пж
Он мне тоже дал 1 аккаунт. Но мне надо еще 2.Там чувак на форуме раздает. Спроси у него(мне дал)
Посмотри, я там тему в "Халяве" создавал. Там должно быть написанно.а как сделать прайм?)
Я до нового года подожду)Похоже пора уже все прошлые кейсы твич открывать и наряжаться
Продажи уже явно не будет
Я знаю у вас там миллион уже твич прайм акков, дайте пару штук пж
На ютабе полным полно инструкции.а как сделать прайм?)
Зачем мне инструкция. Мне нужно чтоб мне готовый далиНа ютабе полным полно инструкции.
Его сделать то минут 5 +\-Зачем мне инструкция. Мне нужно чтоб мне готовый дали
Плачу ключами от SlayOne
Легче просто сделать левый акк с праймом и перевязать пупок на левый акк - получить шмот и снова привязать основной )Сделать prime не проблема,а можно отвязать amazon и к этому же акк твич привязать новый amazon?А то prime закончился
ImennoЛегче просто сделать левый акк с праймом и перевязать пупок на левый акк - получить шмот и снова привязать основной )
МожноСделать prime не проблема,а можно отвязать amazon и к этому же акк твич привязать новый amazon?А то prime закончился