Sou
Чё не спите?
- Дней с нами
- 3.021
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.494
Перелогинился, f5, ctrl+f5, 4 разных стрима, ничего не помогаетФ5 жмякнул и калаш появился
Перелогинился, f5, ctrl+f5, 4 разных стрима, ничего не помогаетФ5 жмякнул и калаш появился
Перелогинился, f5, ctrl+f5, 4 разных стрима, ничего не помогает
Угу, через нее тоже. Может отлагает и покажет потом что у меня уже просмотрено процентов 10-20Посмотреть вложение 238816
Через эту кнопку заходил ?---------Двойное сообщение соединено: ---------Rust | Twitch Drops
Connect your accounts to earn in-game rewards by watching Rust streams on Twitch.twitch.facepunch.com
У меня в ффоксе тупо фрейм с прогрессом перестал прогружаться на странице, когда калаш добавился. Видно только полученный дроп. А в хроме все есть.Перелогинился, f5, ctrl+f5, 4 разных стрима, ничего не помогает
Попробуй ctrl+f5, я хзУ меня в ффоксе тупо фрейм с прогрессом перестал прогружаться на странице, когда калаш добавился. Видно только полученный дроп. А в хроме все есть.
Не играл в неёи беру калаш - это правильный выбор ?У меня в ффоксе тупо фрейм с прогрессом перестал прогружаться на странице, когда калаш добавился. Видно только полученный дроп. А в хроме все есть.
Ну калаш заполучить еще нужно, а какие-нибудь аниме двери полегче скрафтить (говорю как гуру раста, тоже не играл )Не играл в неёи беру калаш - это правильный выбор ?
Какая разница, если оно непродаваемое?Не играл в неёи беру калаш - это правильный выбор ?
Я к тому, что может и у тебя из-за чего-то такого не было видно.Попробуй ctrl+f5, я хз
У меня хром
Аааа....ну то бишь калаш надо будет ещё скрафтитьЭто всего-лишь скин.
Хрен знает, сейчас дверь заберу и заново все попробуюКакая разница, если оно непродаваемое?
Это всего-лишь скин.
Да и до 15го можно успеть все скины получить.
Я к тому, что может и у тебя из-за чего-то такого не было видно.
Вообще, обрати внимание на коробку Есть подозрение, что она светится в темноте. В игре такими коробками можно освещать свою сычевальню.Не играл в неёи беру калаш - это правильный выбор ?