Творчество, продвижение

excellente23

Бог флуда
Забанен
Всем привет. Создали вот такую вещицу, кто может посоветовать где продвигать данное детище?
Раскраска 100% авторская работа, все идеи оригинальные.
https://vk.com/wall-42325526_1961

За любую помощь буду благодарен.

Лучше ориентироваться на зарубежную аудиторию, имхо. - Ebay, Amazon - прямые продажи. Behance, Pinterest - вести бложик.
Цена на пересыл будет оплачиваться ими, и для них это вообще не деньги. Я на Ebay деревянный конструктор старый (домик), который в рф за 850р на юле пару лет не мог продать, на Ebay ушел за 40$ за неделю.

Дороговато. Попробуйте упростить дизайн и уменьшить себестоимость. Напишите тем, кто делает уже такие раскраски для детей.
Ну, очевидно, они только детям нужны

Дороговато. Попробуйте упростить дизайн и уменьшить себестоимость. Напишите тем, кто делает уже такие раскраски для детей.
Это разве для детей?
Если в РФ развиваться, то мб розыгрыши делать в тематических пабликах совместно с администрацией.

Это далеко не для детей)
Двойное сообщение соединено:
Это разве для детей?
Если в РФ развиваться, то мб розыгрыши делать в тематических пабликах совместно с администрацией.
Да, в тематические уже запихнули, розыгрыши уже ближе к рождеству
Лучше ориентироваться на зарубежную аудиторию, имхо. - Ebay, Amazon - прямые продажи. Behance, Pinterest - вести бложик.
Цена на пересыл будет оплачиваться ими, и для них это вообще не деньги. Я на Ebay деревянный конструктор старый (домик), который в рф за 850р на юле пару лет не мог продать, на Ebay ушел за 40$ за неделю.
Вот сейчас на etsy залили, на ебей не сложно регаться?

Это далеко не для детей)

Да, в тематические уже запихнули, розыгрыши уже ближе к рождеству

Вот сейчас на etsy залили, на ебей не сложно регаться?
Неа, я разобрался и ты сможешь.

Назад
Сверху