$TRUMP

select636

Активный участник
Дней с нами
1.024
Розыгрыши
8
Реакции
42
Кто что думает по этому поводу?
Как то очень круто поддерживают этот коин. Торги под миллиард$ за сутки.
У Трампа конечно,буземные пиарщики. И крипту сделал, и тикток от бана спасет. И ещё кое что обещал))

Вложения

• 1737276412234.jpg
    1737276412234.jpg
    399,9 KB · Просмотры: 87
Пока можно купить, но через пару дней спад будет.

Не стоит забывать, что 80% монет находятся у самого Трампа, а история показывает, что ни чем хорошим это обычно не заканчивалось. Я бы рекомендовал в солану закинуть, на которой $trump и стоит, а не искать мега-иксов в рулетке.

• Like
Реакции: LilBorn
Не стоит забывать, что 80% монет находятся у самого Трампа, а история показывает, что ни чем хорошим это обычно не заканчивалось. Я бы рекомендовал в солану закинуть, на которой $trump и стоит, а не искать мега-иксов в рулетке.
И так может быть я думаю таких уже много🤣

Вложения

• IMG_20250121_000824_621.jpg
    IMG_20250121_000824_621.jpg
    52,1 KB · Просмотры: 62
И так может быть я думаю таких уже много🤣
Да ну, вброс, какие кредиты в 16 лет, не верю, что мфо их даже может кредитовать.
Но в целом, даже если оно и так, то неудивительно, полно лоботрясов, которые хотят срубить сверхприбыли на монетах, которые ни чем не поддерживаются. Если раньше брали кредиты под ставки, то теперь под крипту. Главное идти в ногу с современными трендами.

Трамп - пи*ор, который бабки зарабатывает на таких глупцах, он своей мусорной монетой влияет на другие. Мало трампа? Пожалуйста токен от лица его жены, Melania.
Ждем монеты: От сына трампа, собаки трампа, садовника трампа. И главное, вложатся же хомяки)

• Like
Реакции: thatsalldarling
Трамп - пи*ор, который бабки зарабатывает на таких глупцах, он своей мусорной монетой влияет на другие. Мало трампа? Пожалуйста токен от лица его жены, Melania.
Ждем монеты: От сына трампа, собаки трампа, садовника трампа. И главное, вложатся же хомяки)
Больше удивляют не кто, просто залетел где то услышав,а люди которые продавали фундаментал и вкладывались в этот воздух.По всем сетям всю ликвидку высосали.

• Like
Реакции: Ridik
Больше удивляют не кто, просто залетел где то услышав,а люди которые продавали фундаментал и вкладывались в этот воздух.По всем сетям всю ликвидку высосали.
Да че тут удивляться, они всегда были и есть. Заработай на том, что еще какой-то дурак в это вложится после тебя - вся суть мемкоинов. Это байкотировать нужно нормальным людям, но у нас полмира с ума сошло и пытаются наебать друг друга.
У меня очень с этого горит, т.к. полно проектов, которые заслуживают вложений, которые действительно что-то могут предложить, но нет, бл*ть, мы вложимся в пирамиду, чтобы бабки осели у инсайдеров и создателей.
Та же Melania, до поста трампа был создан кошелек в тот же день, на который закупили монеток в 1 лям баксов и в тот же день продали на 12. Они даже этого не скрывают.
Ryan Fornyar открыл мемкоин Tiktok, открыл неофициально, но название поставил official tiktok, как итог, бабки вывел, ответив на это "ой, ну а че, она падать начала я и вывел", как будто он не знал, что произойдет потом, охотно верим.

• Like
Реакции: Den_M
Компания Marathon Digital Holdings (MARA), один из крупнейших публичных майнеров биткоина, увековечила Дональда Трампа в блокчейне Bitcoin, встроив его портрет в блок номер 879613. Это не просто цифровая графика, вставленная в метаданные блока; это часть самого блокчейна — неизменяемого реестра транзакций.
2025-01-21_01-50-15.png

Да ну, вброс, какие кредиты в 16 лет, не верю, что мфо их даже может кредитовать.
Но в целом, даже если оно и так, то неудивительно, полно лоботрясов, которые хотят срубить сверхприбыли на монетах, которые ни чем не поддерживаются. Если раньше брали кредиты под ставки, то теперь под крипту. Главное идти в ногу с современными трендами.

Причём тут 16 лет? Чел просто про возвраст разебнул и смысл того что поступил как малолетка 16 летний🤣